Условия использования сайта Союз Магов России

Помните, что мы не несем ответственности за размещаемые сообщения. Мы не гарантируем 100%-ную точность, полноту и полезность любого комментария, мы также не несем ответственности за содержание сообщений, хотя стараемся все тщательно проверять.
Сообщения отражают точку зрения автора сообщения и не обязательно точку зрения владельцев данного сайта. Всем пользователям, у которых размещенное сообщение вызывает какие-либо возражения, рекомендуется немедленно связаться с администратором данного сайта.  У нас есть возможность удалять сомнительные сообщения, и мы будем прилагать максимум усилий для этого в минимально возможные сроки в случае, если посчитаем такие действия необходимыми.

Пользуясь разделами данного сайта, вы соглашаетесь не использовать данный сайт для размещения заведомо ложной, оскорбительной, вульгарной, непристойной информации и/или информации сексуального характера, информации, оскорбляющей достоинство и нарушающей право на личную жизнь. Кроме того, на сайте запрещено размещение любой информации, противоречащей законодательным нормам Российской Федерации.

Общие положения и запреты:

  1. Никто из участников не имеет права на оскорбление как отдельных личностей, так и групп по расовому, национальному, религиозному и любому иному признаку. Адресные оскорбления категорически запрещены.

  2. Сайт является русскоязычным. Сообщения на транслите не допускаются. Сообщения на иных языках обязательно должны быть приведены с переводом на русский язык.

  3. На сайте запрещено размещение рекламы коммерческих продуктов, равно как и прочей рекламной продукции, включая рекламу иных общественно-политических организаций.

  4. Квалификация сообщений как недопустимых есть исключительная компетенция модератора.

  5. Действия модератора публично не обсуждаются. Вопросы, касающиеся модерации, решаются путем личной переписки с модератором.

  6. Комментарии  пользователя обязательно должен содержать информацию о настоящем имени или фамилии.

  7. Общение на сайте ведется по темам. Каждая тема посвящена обсуждению одного конкретного вопроса.

  8. При полемике свою позицию необходимо фиксировать и обосновывать. Категорически не приветствуются сообщения митингового стиля, идеологические лозунги и клише, использование приемов манипуляции.

  9. Критика позиций других авторов должна сопровождаться ссылкой на те положения автора, с которыми критик не согласен. Неаргументированная критика и бездоказательные утверждения будут наказываться.

  10. Если модератор считает, что один или несколько участников отклонились от темы, он выносит им предупреждение о необходимости вернуться к исходному вопросу.

  11. На сайте также запрещены: чрезмерное цитирование (оверквотинг), провокативный стиль ведения дискуссии (троллинг), заполнение темы бессмысленной и не относящейся к теме информацией (флуд). Право квалифицировать действия участника форумной дискуссии как оверквотинг, троллинг или флуд принадлежит модератору.

  12. При цитировании на сайте фрагментов текста следует снабжать их ссылками на источники: URL (если возможно) или указание выходных данных.

  13. При указании ссылок на другие источники следует снабжать их комментарием, описывающим характер источника и содержимого по ссылке.

  14. Не рекомендуется писать ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ или с умышленными орфографическими ошибками.

  15. Запрещены сообщения, целиком состоящие из смайликов или иного нетекстового способа выражения эмоций, бесполезного для обсуждаемой темы.

  16. В случае нарушения правил участником, модератор в праве удалить все комментарии данного пользователя.

  17. Сайт являются так же постмодерируемым, т.е. временное присутствие конкретного сообщения на сайте еще не означает его соответствия правилам.

  18. Публикации, нарушающие требования настоящих правил, могут быть по решению модератора удалены или оставлены с соответствующим комментарием.

  19. На сайте запрещена пропаганда религиозных, философских, идеологических и прочих учений, теорий, систем взглядов, а также общественных и политических движений, идеологически и мировоззренчески чуждых целям, задачам и методам. Категорически запрещена пропаганда нацизма, фашизма, расизма, терроризма. Полный перечень учений и движений, классифицируемых как чуждые СМР, может быть составлен по мере необходимости.

  20. Основная особенность данного сайта в том, что сайт https://soyuz-magov-rossii.com– это рабочая площадка Союза Магов России. Собравшиеся здесь единомышленники, прежде всего, работают – в русле тех идей и по тем направлениям деятельности. 

  21. Если вы являетесь магом, и если вы считаете что вы не шарлатан, а стали жертвой очернения какого то пользователя, вы должны написать администратору об этом, и он без лишних вопросов уберет информацию с сайта после того как будет проведена дополнительная проверка.

  22. Все комментарии досконально проходят проверку по IP и электронному адресу, по этому при добавлении сообщения указывайте свой e-mail адрес с которого вы обращались к магу, и указывайте свое настоящее имя, в противном случае комментарий будет отклонен.

  23. С 09.10.2017 г. вводится правило, которые запрещает в открытом доступе размешать чьи либо email адреса, почтовые адреса, или номера телефонов, и провоцировать пользователей на эти нарушения.

  24.  Сообщения с положительными отзывами будут проходить особую проверку.  После того как вы разместили комментарий с положительным отзывом, с вами свяжется администрация для уточнения всех деталей, в противном случае такое сообщение будет расценена как пиар, и не будет размещено на сайте.

  25.  Сообщения с жалобами будут проходить особую проверку. После того как вы разместили комментарий с жалобой, с вами свяжется администрация для уточнения всех деталей, в противном случае жалоба будет расценена как клевета, и не будет размещена на сайте.

  26. Запрещено разводить флуд на темы коммерческих вопросов, спрашивать о способах оплаты, и сообщать о ценах работы практиков, а так же задавать аналогичные провокационные вопросы. Это необходимо для того, что бы не сеять между специалистов конкуренцию.

  27. Все жалобы на мошенников будут размещены на нашем сайте в открытом доступе.

Сообщения с нарушением будут помечены следующим образом, а так же вообще могут удаляться без предупреждения:


Администратор: Нарушение правил (пункт)
https://soyuz-magov-rossii.com/chto-gde-kogda/usloviya-ispolzovaniya-sajta