Гадалка Аделина инстаграм gadanie_gadalka_adellina,+7917-146 -98 -20

Все давно знают, что в инстаграме «работают» цыгане, шарлатаны, жулики и аферисты.  Шарлатанка из инстаграма, которая постоянно меняет «клички» и странички, угрожала обманутой женщине, и грозилась что ее найдут ее друзья-бандиты и повесят на дереве. Но давайте сначала ознакомимся с первой жалобой: Добрый день, уважаемый Союз Магов России. Хочу от первого лица написать о деятельности раскрученного в социальной  сети инстаграм: gadanie_gadalka_adellina,Тел.:+7917 146 98 20. Я, как многие наивные барышни, повелась на лестные отзывы о её приворотах под влиянием любви. В общем связалась с ней  по телефону в 21 июля 2019 года отправила все необходимые ей (фото мое и молодого человека, даты рождения) и стала ждать.

Аделлина сказала что поможет вернуть мужа за 13 дней мне, надо заплатить 5500, потом она сказала что у нас ним нет общих детей то тогда надо заплатить не 5500, а 7000, я заплатила ей перевела на карту, на второй день она мне пишет что надо сделать ему защиту что бы он вернулся но мне надо доплатить ещё 5000, я ей сказала что заплачу только тогда когда он вернётся, но что она сказала что тогда она не может мне помочь и что деньги не вернёт мне, она меня заблокировала в социальной  сети, помогите вернуть деньги.

Вторая жалоба: Добрый день, меня зовут Ольга, я хочу рассказать что в инстаграме нет магов, там все мошенники, за магической помощью, стыдно признаться, обращаюсь уже восьмой раз, всех магов, гадалок я находила в инстаграме и все меня обманули. У меня сложилось впечатление что инстаграм это логово мошенников. Обидно когда переводишь деньги а тебе пудрят мозг, а потом пропадают. Последняя к кому я обращалась это гадалка Аделина, сейчас вроде как она заблокировала уже страницу, или я больше не нашла ее, но не в этом суть. Я перевела ей 185 000 рублей за приворот на иерусалимских свечах, а она сказала что надо еще 300 000. Потом я поняла что она меня разводит, и решила отказаться от работы, на что она мне ответила: !Слышь овца это твои проблемы что у тебя в башке тупости я тут бабло стригу, а ты шавка будешь вякать то скажу бандюкам тебя выловят и крюком за п**ду подвесят на березе». После этих угроз и шантажа я перестала доверять магам из инстаграма, по этому только одна надежда на Вас, уважаемый Союз Магов России.

2 комментария

  1. Tамара:

    Всем привет! Я как то обращалась к гадалке по рекомендации на форумах, а оказывается у этих шарлатанок свои левые аккаутны с которых они себя и рекламируют. Интернет это грязная мошенническая помойка, шарлатанка Аделина верни мои 20 000 р!!!!

  2. Ксения:

    Да, она реально мошенница. обещала показать работы по итогу не отвечала, содрала крупную сумму денег. и просит еще. якобы все получится в этот раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *