Инесса Власова 89639994848 отзывы

Здравствуйте, Союз Магов России. Мне стыдно сказать, но я попалась на шарлатанку. Зовут шарлатанку Инесса Власова, я случайно на какой то форуме читала что якобы она супер-маг, но по факту это она сама и оставляла такие сообщения, что бы такие как мы попадались на ее развод. Сразу скажу, мне не 20 лет и даже не 30. Мне уже 47 лет, и сами понимаете как тяжело потерять мужа, когда прожили вместе с ним больше половины жизни.

На работе у него появилась другая, и он просто ушел к ней, а мне сказал, что это такой выбор, и он не сожалеет. Я после этого умоляла его вернуться, но он только смеялся надо мной, но потом я стала искать магов в интернете, и натнкнулась на сообщение с лживым текстом «рекламой»:

Привет всем читателям. Впервые пишу подобный отзыв о ком-либо, обычно моя работа это различные статьи. Просто очень хочется поделиться информацией о стоящем специалисте, который реально помогает, а не вытаскивает бабки из людей. Так получилось, что к Инессе я попала не случайно, я писала статью об специалистах по эзотерике и среди прочих в один прекрасный день я приехала к Инессе Михайловне на прием. Встретились мы в кафе и начали беседу, я как то сразу прониклась к этой женщине, так вот в ходе беседы она сама вывела меня к тому, что я призналась в том, что моя ситуация вымышленная и я пишу статью. Никаких оскорблений в свой адрес я не услышала и никаких гневных проклятий какие неоднократно сыпались в мой адрес со стороны магов и экстрасенсов в процессе написания статьи. Меня это очень удивило, что среди такого рода специалистов нашелся адекватный человек не рассказывающий про сушеные глаза дракона и поездку на кладбище. В итоге мы немного пообщались и я ушла. Через год в моей жизни произошла печальная ситуация от меня ушел муж, банально конечно, но как есть. Я не знала как жить и впала в депрессию. Подруги таскали меня по психотерапевтам, но в течении нескольких месяцев особых результатов я не увидела. Возвращать мужа я совсем не хотела, считаю если предал то пусть уходит прочь. И вот в один день я грустно шла по ТЦ Речной и вдруг увидела ту самую Инессу Власову и решила подойти просто поздороваться. Она меня узнала и увидев мое плачевное состояние предложила посидеть в кафе и пообщаться, я конечно согласилась. Через три часа общения я чувствовала себя совершенно иначе, даже не могу передать свое состояние. В итоге после трех консультаций я вновь стала нормальным веселым человеком с горящим взглядом. Кстати на сегодняшний день мой муж все таки вернулся\ только теперь на моих условиях, оказалось, что Инесса тогда в разговорах вложила мне в голову программу приворота. Вот такие бывают ситуации в жизни. Если кто-то вдруг захочет обратиться вот вам телефон 89639994848, правда не уверена, что до сих пор работает, так как я помню она уезжала в США на какие-то практики. Все добра и любви.

Это оказывается сама шарлатанка Власова и писала, но я не знала что так часто делают мошенники, и обратилсь к ней за помощью. Деньги заплатила не малые, а именно 190 000 рублей. Переводила ей с трех раз все. После того как все выплатила шарлатанка Власова больше на связь не вышла. Мужа нет, денег нет, хоть в петлю лезь. Кроме горя и долгов от мошенницы Инессы Власовой я больше ничего не получила.

5 комментариев

  1. Надежда:

    Инесса Власова меня тоже развела по тел. 89639994848. После оплаты на вопрос почему же нет результата стала грубить и хамить, она просто бессовестная шарлатанка. Надеюсь ей аукнется.

  2. Анна:

    Меня тоже обманула Инесса Власова, надеюсь ее выловят все равно рано или поздно.

  3. СветЛАНА:

    89639994848 по этому номеру раньше рекламилась другая магиня. … походу тупо имена меняет эта шарлотанка.

  4. Олег:

    Здравствуйте. Чуть было не попался на нее, респект вашему проекту :) сберегли мою месячную зарпплату.

  5. Елизавета:

    Обращалась к Инессе, работаю с ней. Посмотрим на результат. Но уже не уверена…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *