Маг Арнела 89673925752 arnela_gadanie

Предсказательница Арнела отзывы

Предсказательница Арнела отказалась обычной шарлатанкой. Вот такую сегодня мы получили жалобу на нее: Здравствуйте, сайт «СОЮЗ МАГОВ РОССИИ». Прошу Вас помочь вернуть средства от некой Арнелы. Примерно месяц назад я обратилась к ней по состоянию здоровья, она сказала, что на мне некая плохая энергетика, это нужно убирать, объяснила, что будет работать со мной в течение 9 дней, после чего я получу обещанное. В течение этих девяти дней я выплатила ей все 18000,по истечении 9 дней она стала говорить о том, что мы работаем 33 дня, начала говорить, что пошло не так и нужно доплачивать ещё, но на это я уже была не согласна.

Начала в итоге Арнела говорить о том, что может мне стать ещё хуже, что мне не понравилось вообще. Обещав помочь по состоянию здоровья, в общем, получив частями полную сумму 18 000, просто стала игнорировать звонки, смс. Иногда поднимала трубку и говорила, что очень занята, очень. Идёт обряд и перезвонить ей позже, перезвони, снова получала в ответ лишь гудки. По и течение уже месяца до сих пор игнорирует., при этом не блокируя мои контакты. Результата, обещанного ею, так и наступило. Вот её номер 89673925752. Также имеется страница в инстаграмме, arnela_gadanie. Там она усердно рекламирует себя, свою работу, но почему-то не выполняет обещанного.
Уважаемый сайт, «СОЮЗ МАГОВ РОССИИ», с огромной просьбой прошу ЗАСТАВИТЬ эту мошенницу вернуть 18000 незамедлительно!!!

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Александра
01.11.2019 14:36

Я тоже пострадала от этой мошенницы (буквально вчера), схема та же самая. Так же изначально перевела ей за работу 18.000 но потом как потребовалось нужно было мне найти 4 купюры 5.000, 10 купюр 2000 и 10 купюр 1000…. итого 50 000 вышло… говорила занять эти деньги, на 3дня всего мол…я обменяла как нужно было… два дня заговоры читала и она сказала что у меня не получается… ей нужно самой зачитать… я не хотела это делать…при чём я ей показала этот отзыв на вашем сайте… на что она сказала что эта женщина просто не выполняла её указания… это единичный случай такого не было в её практике никогда…но ей удалось каким-то образом уговорить меня говоря что не в коем случае прекращать нельзя, что задействованы высшии силы может случится страшное…. и я перевела (дура)… но она ещё выходила на связь… а на следующий день когда мне обратно должны были перевести деньги она сказала что передала их ученику что скоро переведут… и всё на этом связь прекратилась… В вотсап выходит но мне просто не отвечает… и трубку не поднимает…сейчас у неё номер +79652316969 карта привязана к нему на имя Виктор Викторович, сайт в инстограмм тот же…

Анна
14.11.2019 22:39
Ответил(а)  Александра

Добрый день, я тоже от неё очень пострадала, вы предпринимали какие нибудь меры ? Давайте скооперируемся все вместе и сделаем все возможное и невозможное ?