Маг Далия Альбертовна — шарлатанка

Уважаемые читатели Союза Магов России, мы спешим поделиться с вами жалобой от женщины, которая пострадала от рук мошенников известного сайта: privoroty-zagovor.ru, Маг Далия Альбертовна обманула пострадавшую  . Нам уже давно знакомо, что на том сайте твориться беспредел, мало того, что мошенники публикуют на нем статьи чужих авторов, так ещё и наживаются на горе порядочных людей, предлагая им свои лже-услуги. Таким образом, развод становиться на лицо. Нам не удивительно, что женщина отдала такие большие деньги мошенникам, потому что мы знаем, в каком отчаянии она пребывала, решив решить свою проблему магическим путем. Виноват тут тот, кто этим воспользовался, а значит, вся вина на мошенниках, которые так бесчестно вторглись в доверие к женщине, желая лишь одного- денег. К сожалению, такие истории случаются все чаще и чаще, во избежание этого мы публикуем жалобу потерпевшей женщины ниже.


Здравствуйте , Союз Магов России! Пишет Вам Екатерина, потому что читала про Ваш проект много хорошего, что вы возвращаете деньги и наказываете мошенников. Я недавно тоже наткнулась на жестокий обман со стороны владельцев сайта: privoroty-zagovor.ru , когда искала помощи в семейных проблемах. Маг Далия Альбертовна меня там обманула. Нашла этот сайт 5 сентября 2019-ого года. С этого дня я начала общение с мошенниками, только я не знала, с кем имею дело на самом деле. Они наобещали много, а результатов, как не было так и нет. Получается, что я напрасно отдала 50 тысяч рублей, страшно, что мной так воспользовались. Я заказывала у них чистку негатива за 4 300 рублей, далее восстановление энергии стоимостью в 1 900 рублей, потом 3 500 за защиту простую, заказывала также 2 оберега по имени за 14 600 рублей. Для возвращения мужа в семью мне предложили двойной обряд семейный возврат за 26 тысяч рублей. В общей сложности я заплатила 50 300 рублей, а результата ноль. Но даже это ещё не все, так как они предлагают мне заказать две защиты по 15 тысяч рублей каждая, и если я не закажу у меня будут проблемы в жизни большие, но мне кажется это развод. Я хочу попросить Союз Магов России о помощи в возврате денег. К письму прилагается видеоролик с общением с ними, выписка из банка об оплате их услуг, если будет нужно что-то ещё, я предоставлю, лишь вы только знать, что мошенники будут наказаны по закону, и мне вернут деньги, которыми они завладели бессовестно. Пожалуйста, помогите мне наказать виновников моей трагедии.

Конечно же, мы не оставим человека в беде и поможем Екатерине. Такое случается, но главное не опускать рук и бороться с проблемами, а Союз Магов России вам в этом поможет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *