Маг Елена 89604450395 отзывы

Союз Магов России - Маг Елена (gadalka_privorot_magic, 89604450395) отзывы

Доброго времени суток дорогие наши читатели. И вновь жалоба на мошенницу из инстаграма. В последнее время 90% жалоб мы получаем именно на шарлатанов из этой социальной сети. Может быть стоит не доверять свои проблемы и деньги не проверенным «специалистам» ?. Жалоба пострадавшей: Здравствуйте, сайт Союз Магов России! Меня зовут Елена. Обращаюсь к вам за помощью,разоблачить мага на которого я попалась. Вот сайт мага которая обманула меня, gadalka_privorot_magic (в инстаграм). Ее зовут Елена,телефон 89604450395. Она с Санкт-Петербурга ( как она мне сказала). Я хочу рассказать  вам про мага которая меня обманула на 46000 тысяч рублей.

Наткнулась на мага Елену, прочитала отзывы и  написала ей сообщение в вацап в ноябре 2018 года. Написала сообщение ,в котором я спросила как она работает с другими городами и стоимость ее услуг.Она ответила сразу же, что работает с другими городами и что конкретно меня интересует.Я написала,что у меня проблемы в личных отношениях и хочу чтоб она посмотрела ,в ответ пришло сообщение ,что надо сделать диагностику которая стоит 500 руб. Я согласилась. Она попросила выслать фото наши, имена и даты рождения, и на мобильный счёт перевести 500 рублей за диагностику.

Я перевела ей деньги на мобильный счёт, Она мне написала 10-15 мин и она мне перезвонит. Она перезвонила и сказала, что зовут ее Елена, я у нее спросила откуда она, ответила ,что с Санкт -Петербурга. И после моих вопросов она начала рассказывать про мою ситуацию. Она сказала,что может мне помочь ,вопрос только в цене. Я спросила сколько это будет стоит она сказала ,что все зависит от сроков. Начиная от 13000 тысяч рублей до 28000. Называла суммы 15000, 18000, 22000, 25000 и 28000 за 28000 говорила чуть ли не завтра приворот сработает. Выбирать сказала мне. Я сказала давайте за минимальную сумму. После чего она спросила когда я смогу перевести ей деньги ,я сказала ,что всю сумму сразу не могу перевести , есть возможность частями переводить ,на что она ответила да хорошо. Но сейчас надо перевести хотя бы половину или чуть больше. Я согласилась и перевела ей 10000 тысяч. Спросила у нее куда переводить?

Она говорит сейчас позвоню женщине, которая ей поставляет свечи и скинет мне номер карты. Так как у нее самой  карты нет. И ей на карту можно будет  перевести деньги.Прошло минут 5 и она скинула номер карты.4279520010472044 инициалы Зинаида Петровна Ч. Я перевела ей 10000 тысяч. Я перезвонила ей сказала,что перевела. Потом в течении трех месяцев я ей звонила, она отвечала что все хорошо, нужно подождать, потом сказала что нужно усилить и это будет стоить 36000руб, и чуть ли не завтра все будет хорошо. Я сказала что у меня тяжелое положение с деньгами, что смогу только частями, она согласилась. Две последние суммы она сказала перечислить на другую карту на имя Алена Георгиевна З. До того момента когда я перевела остаток денег, она отвечала на звонки и все время говорила, что обряд набирает силу и нужно ждать! И все, после этого тишина до сегодняшнего дня. Я ей пишу она не отвечает на сообщение и полностью игнорирует меня. На звонки она тоже не отвечает. Хочу чтоб вернули мне мои деньги. Спасибо.

1 Response

  1. Ольга:

    Привет всем! Хочу поделиться со всеми, о своём разочаровании в Елене, она взялась за работу,и сейчас я в большом отчаянии, прошло почти месяц, ситуация моя хуже некуда,4 дня назад она направила меня по ссылке к другому магу, сказала теперь с ней вам общаться, а та просит у меня то что я не могу ей прислать, просто меня в начале работы об этом ни кто не предупреждал, теперь сказали не хотите ваши проблемы, вам это надо. И больше со мной ни кто не общается. Обидно, что поверив в очередной раз, меня опять обманули, ни денег, ни результата. Напишите, может у кого то так было(заказывала приворот), может это так и должно происходить. Раньше, уже два раза обжигалась. Крик души……

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *