Маг Роза +7(989)292-03-98

Маг Роза +7(989) 292-03-98 отзывы

Очередная жалоба на уже известную нам шарлатанку Розу: Добрый день, «Союз Магов России. Прошу Вас помочь вернуть мне деньги от шарлатанки  Розы. Я ее нашла в интернете по фото. С ней я общалась по WhatsApp +7(989) 292-03-98. Я ей прислала свое фото и она попросила перезвонить мне через час. Я ей перезвонила через час и она мне сказала, что мне сделали на смерть. Меня это не удивило, потому что у меня самой были такие предположения, можно так сказать интуиция. И в связи с этим я ей конечно же поверила. Она мне сказала, что сможет мне помочь, но разве я знала тогда что это просто обычный обман?

За свою помощь она берет 50000 тысяч. Мы с ней договорились что я ей буду переводить деньги на карту Сбербанка частями. Первая сумма, которую я ей перевела была 9000 тысяч. Она мне сказала что бы я перед сном выпивала стакан воды и смотрелась в зеркало. После этого она пропала на неделю. Написала мне через неделю и тогда она попросила перевезти мне еще часть денег. 11 марта я ей перевела на карту 19000 тысяч. А 24 марта я ей перевела 15000 тысяч. Следующий перевод был 2 апреля в сумме 7000 тысяч.  Эта сумма была последняя.  После того, как она попросила перевезти мне последнюю часть денег, она сказала мне завязать мне на руке черную нить и после этого мы с ней больше не общались. Она пропала. Изменения в моей жизни после ее работы не произошли в лучшую сторону.  Ее фамилия Ковалёва  Роза  Владимировна № карты 5336.6901.4972.8927. Я прошу Вас мне помочь вернуть мои деньги, работа Розы ничего не стоит. Нет у нее дара, я в этом убедилась. У меня сохранились чеки на переводы денег. Если они Вам смогут помочь, то я их Вам отправляю вместе с письмом.

2 комментария

  1. Дмитрий:

    Привет всем. Роза меня кинула на 89 000 рублей, после перевода денег она пыталась выманить еще. Работа ее не действует, помощи от нее нет. Из за нее вообще у меня пропала надежда вернуть жену, потому-что нет денег больше на услуги настоящего мага. Я подавлен.

  2. Людмила:

    Добрый вечер. Меня зовут Оля, и я тоже как и Вы жертва преступной деятельности этой Розы. Да, попали мы с Вами капитально, очень обидно что такие деньги мы с Вами отдали этой обманщице за воздух. У меня тоже такое состояние что кричать хочется от душевной боли и обиды которая принесла мне Роза, но на ошибках учатся, буду теперь обращаться только к проверенным магам с этого сайта, а к шарлатанам больше не ногой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *