Маг Роза Голаева отзывы

Маг Роза Голаева в контакте - шарлатанка

Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Меня зовут Эльвира. Начну с того, что  смотрела я ее сайт вконтакте, я наткнулась на запись, где некая «Роза Голаева» её страница ВК:https://vk.com/vbondarenko83 , сделает бесплатно по фото определение энергетики , я подумала, и отправила в личном сообщении ей свое фото, она на следующий день ответила мне , что у меня аура и энергетика такая, что в данной ситуации нужно провести чистку энергетики от всего негатива, это принесет прилив сил и улучшение всех сфер жизни.

Я спросила, а как это сделать? Она предложила провести очищение энергетики, настроить функцию чакр и залатать дыры. Для этого нужно будет выполнить простое задание перед сном, которое займет 2 минуты времени и оплатить затраты на работу, все остальное я проведу сама на святой земле по фотографии.цена сначала она написала 2400р., я начала сомневаться, и дорого, и не видишь человека. Роза-18:05 -Я работаю в сети давно.Вы уже на след.день после работы заметите прилив жизненных сил и улучшение всех сфер жизни.

Роза Голаева — шарлатанка ВК

Я молчала, она мне потом пишет, что не могла меня забыть и предложила 50% скидку, а это 1200 р. Я спросила, вы откуда, и как я потом узнаю результат, она написала, что она с Индонезии, и результат увидите прилив жизненных сил и улучшение всех сфер в жизни. Отправила свой №карты 5106 2110 5028 8559, я спросила что за банк, она написала СОВКОМ. Я перевела ей 1200 р. Потом она мне отправила рисунок, который больше похож не на магический, а на какую то бредятину. Естественно, она его взяла где то из интернета, и все эти глупые манипуляции сделаны только с единственным умыслом, убить у человека бдительность. Мошеннца решила, раз она дает задания, то якобы делает вид что работает, а значит имеет большой шанс выманить еще денег.

Вот что мошенница писала: Нарисуйте и положите под кровать ,утром сомните в кулак и выбросите в урну.

Утром я так и сделала, смяла и выбросила. Написала ей, и что дальше, она мне: в смысле что дальше? Уже на днях…. И все с тех пор пишу и тишина, а она в сети не отвечает. Потом искала у нее в друзьях кого-нибудь и наткнулась на «Виктор Лойко», пообщавшись с ним, он тоже выяснил, что она мошенница, знакомой тоже что и мне писала. И тишина от «Розы Голаевой»

Хочу у этой шарлатанки забрать деньги обратно.

Администрация: Мы примем все усилия, что бы помочь пострадавшей.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Регина
31.07.2019 15:12

Значить эта Роза Голаева шорлотанка

Ольга
25.07.2019 20:21

Тоже попалась. И карта та же.