Маг Татьяна Кузнецова отзывы

Маг Татьяна Кузнецова отзывы

Маг Татьяна Кузнецова, или «проверенный маг Татьяна» с мошеннического сайта sharlatany.net, мало того что воруют наши разоблачения, так еще и подделывают настоящих магов. Вот что нам написала пострадавшая: Союз Магов России, здравствуйте. Меня обманула мошенница Проверенный маг Татьяна, на большую сумму. Как я потом поняла, эта «Татьяна» вымышленная, а текст они своровали с вашего сайта, только сделали левую почту этого лже-мага и левую симку для разводу по Ватс аппу: +74955653183, +79295653183. Хочу сказать что бы люди не попались на этот обман, мошенников нужно знать в лицо.

sharlatany.net — сайт опасных мошенников!

Администрация: Да, уже не в первый раз мошенники подделывают настоящих магов! Давайте же проведем анализ сайта мошенников и их проверенного лже-мага Татьяны!

Внимание! Настоящая Татьяна только на нашем сайте https://soyuz-magov-rossii.com/2018/10/mag-tatyana/! Не попадайтесь на клонов мошенников!

Первое что мы видим, это совершенно «левое» фото женщины, которая на мага никак не похожа, к тому же проведя расследования, мы видим, что фотография была украдена у женщины Ольги Шмитке, которая живет в городе Алматы:

Шарлатаны украли чужое фото и выдают за «мага Татьяну»

Сайт мошенников sharlatany.net активно рекламируют себя в гугле и яндекс директе, по этому убедительная просьба не попадать на этих шарлатанов, и на их «лже-проверенных магов». Так кто же подделал этот сайт? Гросс, Бутко, Юров, Цепух? Будем выяснять! А вы можете делиться в комментариях про это «детище» шарлатанов.

И нам поступила очередная жалоба на шарлатанку Кузнецову Татьяну, и их лживый мошеннический сайт:

Здравствуйте,сайт Союз Магов России!Меня зовут Татьяна.
Меня обманула типо,,маг,,Татьяна Кузнецова с сайта snarlatany.net
Её whats app +79295653183
Эта женщина,Татьяна Кузнецова,пообещала вернуть человека.сказала,что ей можно довериться.я отправила ей 8700р.она сказала не волнуйтесь,я всё сделаю,чтобы вы были вместе.прошло время,изменений никаких нет.я ей написала об этом.на что она ответила,что он сопротивляется,нужно срочно усиливать работу,иначе мы начнём терять его.это потребует ещё 12000р.
Пожалуйста,помогите мне вернуть деньги от этой мошенницы!?

А вот чеки обманутой женщины:

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments