Прорицательница Татьяна Владимировна +7- (966)-049-05-64

Здравствуйте, уважаемые сотрудники Союза Магов России! Я спешу поблагодарить вас за ваш труд, ведь разоблачая шарлатанов, вы делаете нам хорошо. Так получилось, что я тоже стала жертвой мошенницы Татьяны Владимировны, которая зарекомендовала себя на сайте: gadalkarossii.ru , поэтому я к ней и обратилась. Думала, что раз у человека есть сайт, то он автоматически считается настоящим магом, и не способен на обман, однако не тут-то было. У меня в жизни ситуация с каждым днем становилось только хуже, и я не знала, что мне поможет. Сейчас я тоже не знаю, что мне делать, но, когда я зашла на ваш сайта надежда все-таки появилась надежда на благополучный исход дел. Вы должны знать только одно, что я верю вашим разоблачениям,и желаю вам процветания, а теперь я расскажу подробности своей истории, как меня обманула мошенница Татьяна Владимировна.

Я связалась с ней по номеру телефона: +7- (966)-049-05-64, но Татьяна Владимировна трубку не сняла, а через 5 минут написала мне на viber, чтобы я описала ей свою ситуацию, прикрепив фотографии лиц, с которыми ей нужно будет работать, чтобы улучшить мою жизнь. Я скинула фотографию совместную с женихом, и она мне через 15 минут пишет, что сделала диагностику моей ситуации и теперь знает, как мне помочь. Она сказала, что все проблемы, которые случились со мной, из-за того, что есть какая-то беловолосая девушка, влюблённая в моего парня, и если не приложить никаких усилий, то соперница заберет у меня любимого. Ей уже удалось добиться некоторых успехов, но Татьяна Владимировна обещала мне их аннулировать обрядом отворота.

Если бы вы видели, как она меня обрабатывала, и я очень легко повелась на ее слова, которые она говорила, чтобы только забрать мои деньги. Я узнала об этом недавно, но сейчас я точно поняла, что никогда больше не поверю в такой набор обещаний, потому что всегда это все заканчивается одним и тем же@ черным списком. Я думаю, что люди должны узнать об этом человеке, кроме того, что Татьяна Владимировна взяла с меня 43 000 рублей, а результата никакого не дала. Все сбережения отдала этой твари и осталась ни с чем. Это ужасно, потому что люди доверяют, а их топят своем же доверии, выбрасывая, как мусор. Где справедливость? Есть ли она вообще? Как можно так делать: обманом зарабатывать себе на жизнь? Разве нет честных людей на свете. Я вас прошу верните мне мои деньги! Я очень надеюсь, что хотя бы с вашей помощью смогу достичь справедливости для себя! Пожалуйста, не обманите мои надежды.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments