Сайт Белый приворот 89613261983 опасные мошенники

Белый приворот по фото

Вот такую мы получили жалобу на интернет-мошенников: Здравствуйте. Я в интернете в поиске написала как вернуть мужа,высветился сайт «Белый приворот», «Верну мужа за неделю», без вреда. Я повелась на это, потому что очень сильно люблю мужа и хотела быть с ним на всегда. Мне вперед написала в почте от Ирины что нужно выслать фото и даты рождения,затем мне позвонили с номера 89613261983.

Мне была сказано чтобы я выслала на этот номер даты рождения,я выслала,через некоторое время мне позвонили и сказали что моя проблема разрешима и скоро мой муж вернеться ко мне и мы будем счастливы, я ее еще раз назвала Ириной, на что мне от ветила что со мной будет работать Дарья, но для ритуала мне надо перечислить деньги около 15000, я перечислила 14950 так как у меня стоял лимит на перевод денег, когда перечислила деньги я отзвонилась, деньги перечислялись по номеру телефона на карточку при перечислении выходила имя Анна Яновна Ч, все указания которые мне давала Дарья я выполняла честно,так как хотела быстрого примирения с мужем,затем мне Дарья сказала что надо поставить защиту и запросила 33000 или 66000 или 99000,но мне негде было взять такую сумму и я занялаи перевела ей сумму частями 14950+10000+8050 всего 33000,но мне Дарья объяснила что сумма минимальная защита будет песочная на два года, я ей поверила. Потом снова была выкачка денег. Я снова влезла в долги и перечислила 8050+9000 всего 17050 это в один день, затем еще перечислила 24000, но ритуал не закрывался, нужно была для ритуала еще кровь енота, а она деньег стоит! Я перечислила еще вперед 2500 а потом еще 26500, после каждого перевода я звонила или писала что перевод совершен, мы сней общались, спрашивала звонит или нет муж,если я говорила что не звонит то мне говорилось,что она его закрыла от меня,чтобы он побыл в одиночестве,по скучал по мне,затем мне было сказано что надо перечислить деньги так как ритуалу мешает какая то женщина, выслать надо одну из трех сумм для наговора,что нам ни какая другая женщина не мешала и чтобы смотрел только на меня, эти суммы 66000 или 99000 или 129000,но Дарья сказала мне что после наговора мне эти деньги вернутся,я ей перевела 66000,отзвонилась,у нее что то пошло не так она мне сказала и еще надо 33000,я из последних сил набрала эти деньги и перечислила,я ей позвонила и сказала что это последние деньги что я в долгах и когда это закончится,на следующий день
мне позвонила Дарья и сказала что вовремя наговора на деньги лопнула свеча,а свечи изготавливают в Монастыре и это стоит 20200,что вернуть хотя бы эти
99000 тысяч с наговора я заняла на работе у сотруднице отправила ей,но затем снова стали нужны деньги на закрытие наговора 33000 мне больше не где взять деньги,и мой муж совсем отвернулся,я позвонила Дарье,в ответ было сказано,что это она его от меня закрыла временно,а сегодня 20.07.19 у него день рождения,я вчера вечером сказала Дарье как мне быть,она ответила чтобы я позвонила ему и поздравила,сегодня поздравить хотела,а он трубку не берет,помогите разобраться,потому что денег уже перечислено около 240000, а результат нулевой,а с меня еще требует денег и это на протяжении месяца,а было обещано за неделю или две,как мне Дарья сказала что она делает дела до конца,теперь мне интересно до какого конца! Это точно мошенники, прошу помочь!

5 комментариев

  1. Татьяна:

    Рекламы постоянно дают эти мошенники, я сама так уже на белый приворот попадалась на большие деньги. Но сейчас со мной маг Елена работает с этого сайта, она настоящий маг. Хорошо что обратилась к ней, результаты хоть пошли.

  2. Людмила:

    Здравствуйте, вам помогли разоблачить данных сволочей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *