Анна Козловская (якобы внучка бабы Нины) — опасные мошенники

Анна Козловская (якобы внучка бабы Нины) - опасные мошенники

Жалоба на шарлатанку Анну Козловскую: Здравствуйте, сайт Союз Магов России», меня зовут Ольга, моя просьба чтобы вы разоблачили мошенницу Анну Козловскую, выдающую себя за внучку Аню из сериала ТВ 3 «Слепая», https://vk.com/id503277033 номера телефонов бабушка её номер 89630745383!

У внучки 89511250327 она и её бабушка Нина якобы помогают людям, говорят, что помощь бесплатная деньги нужны только на свечки. Далее после обращения мошенники начинают запугивать и разводить на деньги, якобы свечи надо супер дорогие у них покупать! Цена на свечи сколько по моей ситуации, что у меня ребенок может умереть, нужно срочно его спасать, и что вся моя семья мои родные в опасности моя сестра, и мой папа. Развод этот просто жестокий, я лишилась всех своих накоплений.

На свечи нужна сумма 8400 рублей, я сказала, что у меня нет такой суммы, она сказала что поможет, я была на работе, вечером мне звонит бабушка и говорит чтобы я перевела хотя бы 2000 рублей, а остальные 2000 рублей баба Нина вложит, я вечером перевела на карту 4276721160849840 вот номер карты монархии из церкви, реквизиты Вера Янышевна З., когда я спросила бабу Нину кто это, она ответила мне что она ей помогает. Это было 23 июля, утром 25 июля баба Нина мне позвонила, и сказала, что видение ей было на 13, что я должна найти 13000 рублей, на что я ей сказала, что у меня денег нет, какой выход, и как она может мне помочь. Она спрашивала сколько у меня золота и будет делать обряд на откуп, нужно сдать золото в ломбард, и на эти деньги будет делать обряд, сделали вечером как она сказала, на следующий день толком ничего не рассказала, что видела сказала, всё будет хорошо, и что бы я ей перевела 6000 рублей, и она на них сама должна провести ещё, обряд я перевела, 25 июля 6000 рублей, обещала на следующий день перевести, перевода не было. После длительной переписки внучка Аня говорила, что бабушка в монастыре, обряды какие мы проводили до конца были не сделаны, 2 августа бабушка позвонила и сказала сколько у тебя денег нужно откуп делать на 40000 рублей, у меня шок в кошельке 5000 рублей, на что баба Нина говорит, что видит у меня больше денег! Я сказала что вечером придет зарплата, 7000 рублей она говорит, скажи мне сумму на какую будем проводить вечером обряд, сумма была 12000 рублей. Вечером баба Нина позвонила провели обряд, утром звонит что бы я перевела ей эту сумму, я конечно была вся на нервах, потому что у меня это были все деньги, до конца августа, она повышенным тоном, на меня что прочитает молитву до обеда в три часа дня внучка переведет, я перевела 3 августа поверила. Сегодня 12 августа деньги мне не перевели. Я позвонила она грубо мне ответила, что я беспокойная, что она знает что мне жить не на что, и что ей не нужны мои копейки не 6000 не 12000 рублей так и сказала и бросила трубку. 12 августа написала сообщение внучка ответила, что баба Нина в монастыре. Для неё это копейки, а для меня средства для проживания. Союз магов России, очень прошу вашей помощи, помогите пожалуйста разоблачить мошенницу и вернуть мне мои деньги в размере 20000 рублей. Ведь это весь мой доход до сентября, ещё сына нужно в школу собрать.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments