Гадалка Аделлина (gadalka_adellina_official) 89171469820

Очередная жалоба на инстаграмную шарлатанку гадалку Аделлину. Здравствуйте Союз Магов России, я хочу развёрнуто написать о ситуации. Попалась я на коварную мошенницу: https://instagram.com/gadalka_adellina_official, номер телефона: 89171469820. Адрес: Екатеринбург, улица Садовое пересечение Сулимова 34а. Дело обстояло следующим образом. Обратилась к ней за гаданием 02.08.2019 года. На что она сказала что есть некая соперница и нужно делать отворот. Я согласилась. Цену обозначила 5500. Я ей выслала (чеки во вложении). Сказала что работу начала. Далее она мне пишет что она ещё что то там сняла и для этого мне надо перевести ещё 2000. Потом ещё 3500 чтобы поставить защиту я ей все отправила.  Сказала что результат будет через 10 дней.

В течении этих десяти дней мы с ней общались, и с целью ускорения результата она запросила ещё 2500. Я перевела. По итогу прошло 10 дней, ничего не происходило и я ей написала об этом. Она сказала что девушка его приворожила И так далее и мне нужно доплатить ещё 5500 чтоб переделать обряд. Потом она пишет что нужно 7000 и потом 10 000 и она вышлет мне работы после того  как я отправлю «откуп». Я все оплатила. Видео и фото работ я до сих пор не получила. Она написала что сделала обряд и в течении трёх дней молодой человек придёт. Прошло три дня, на третий день никто не пришёл. Я ей написала!!!
На что она ответила что он уже на пути ко мне и для ускорения процесса нужно ей прочитать заговор. Стоимость 4000. Мне все это страшно писать, но я перевела эти деньги. Это было 14.08.2019 год. По итогу- ничего нет. На что она мне пишет что надо ещё 12000 и все будет. И разводит меня (переписка вся есть).  Я больше ничего ей не отравляла.
Плюс я написала участнице битвы экстрасенсов Мерлин Керро, которая опубликовала пост с рекомендацией на Аделину, якобы она ее советует и лично поверяла ее. На что Мерилин была удивлена, и сказала что не несёт ответственности за результат и последствия так как за рекламу ей платят! (Переписка тоже есть). Прошу Вас, помогите мне пожалуйста! Я отдала последние деньги по своей глупости. Это ужасная ситуация.
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments