Людмила Астафьева мошенница-очернитель, она же- vika.toropova.70@mail.ru

Совсем недавно мы Вам уже рассказывали о хитром ходе мошенников, цель которых обманным путем выманить у подписчиков нашей группы ВК деньги. Наверняка все помнят историю, как магиня и прорицательница Дина Александровна на самом деле оказалась небритым мужчиной-аферистом. Кто не читал, советуем: ССЫЛКА ТУТ.  На данный момент установлено что таким же делом промышляет аферистка Людмила Астафьева в Контакте. Данная особа рассылает всем нашем подписчикам сообщения что якобы наш ресурс шарлатанский, и якобы ее кто то обманул, .. но она нашла в интернете мага с почтой vika.toropova.70@mail.ru и якобы она помогла ей. Смешно и глупо, не правда ли? Многие наши подписчики поняли что это «развод» и благополучно заблокировали мошенницу клеветницу, но к сожалению одна наша подписчица попалась на ее уловку, вот что она нам написала:

Здравствуйте, Союз магов России. Пишу вся в слезах, так как поняла что меня обманули на очень большую сумму. Меня зовут Юлия, я являюсь подписчицей Вашей группы. Ко мне добавилась какая то девица по имени Людмила Астафьева, стала говорить какой то бред про ваш сайт, что администрация Союза все наркоманы, что маги все слабые ничего не умеют, все шарлатаны, шизофреники, и что только она знает сильного мага Вику Торопову у которой почта vika.toropova.70@mail.ru, даже сайта нет. Я как дура поверила ей, и после того как отправила деньги, больше эта Вика на связь не выходила. Когда я написала этой Людмиле, мол, что же ты мне шарлатанку дала, она меня сразу заблокировала.

Деньги переводила на кошелек Яндекс деньги. Только сейчас меня осенило, что мошенникам выгодно очернять ваш сайт, потому что такие недалекие как я могут попасться к ним на крючок. Я попалась. Я знаю что вы самый честный проект, вы очень давно в сети, в отличии от этих однодневных шарлатанов, которые только что и делают пытаются укусить Союз который разоблачил их, и нажиться на чужом горе за счет ложи, обмана и мошенничества. Простите меня за мой проступок, мне очень неловко.

Администрация: Юлия, мы уже много раз рассказывали, что все кто очерняет наш ресурс это и есть мошенники и аферисты. Посмотрите сколько мы уже людей огородили от мошенников, сколько разоблачений сделали. Как вы думаете, мошенники благодарны нам за это? Конечно же нет. Мы не обращаем внимания на очернения, ложь, фейки в наш адрес, на то они и мошенники, что бы нас очернять, а мы на то и Союз Магов России, что бы разоблачать всех подонков и аферистов в сети интернет. Правда за нами! А что бы огородить себя от таких назойливых «советчиков магов», как в Вашем случае, так это НЕ ВЕСТИ С НЕЗНАКОМЫМИ ЛЮДЬМИ ПЕРЕПИСКИ, в лучшем случае это окажется просто шарлатан, который после того как Вам насоветует своего «проверенного мага», скроется с Вашими деньгами, но есть среди таких еще и шантажисты, которые выманивают у простых людей информацию, копируют фото, и шантажируют распространением материалов в сети. По этому Ваша печальная история наверное убережет и других людей от подобной схемы мошенничества.

 

3 комментария

  1. Брюнеточка:

    Это настоящая шарлатанка,мне тоже писала моей знакомой писала,была раньше Виктория Кавордина,а потом переписала Виктория Торопова хорошо,что не повелась на ее развод!так она ещё очерняла Союз Магов это шарлатаны они кидают только на Деньги ,а результаты не дают!!!очередная мошенница!Спасибо Союзу Магов России!!!’

    Администратор: Спасибо Вам, дорогие наши подписчицы, за то что проявили бдительность, и выявили эту мошенницу на чистую воду! Раз нас так люто ненавидят шарлатаны, значит мы на верном пути!

  2. Larisa:

    Мне эта придурочная тоже самое писала, и тоже советовала эту Вику шарлатанку. Я не повелась, пробила потом что эта овца Астафьева сама же и сидит на шарлатанской почте, лохов на бабки доит. Только идиот и лох может повестись на сказки что Союз магов России это «шарлы», а что ее Вика это супер маг)))))) Пострадавшая кто жалобу писала, не обижайтесь но вы просто лох, вас просто по детски развели. А союзу магов России просто респект за то что давите шарлатанов как клопов. Ой как вас шарлатаны ненавидят это да).

    Администрация: Лариса, ну не надо так на пострадавшую, человек в отчаянии, понять можно. А на счет ненависти шарлатанов к нам, то да, она у них просто огромная! Уж столько мы негатива получаем от них в свой адрес, начиная от постановочных фейковых жалоб якобы пострадавших, и заканчивая угрозами жизни, что смеяться хочется. А раз шарлатаны нас ненавидят, то значит мы на верном пути!

  3. Виктор:

    Мне тоже эта кобыла писала,я ее на Йух послал. Тоже советовала мага Викторию. Походу эта чмошница всем подписчикам одно и тоже рассылала тварь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *