Маг Aлексеюс Шишкариовас (маг Алексей) отзывы

Союз Магов России официальный сайт вновь разоблачают мошенников

Здравствуйте, уважаемый сайт Союза Магов России! Меня зовут Елена. В середине ноября прошлого 2018 года обратилась к данному человеку! Состояние мое на момент обращения (13.11.2018) было очень подавленное, произошло много неприятностей. Мне нужна была помощь, так как не могла выбраться из тяжелой ситуации. Главный вопрос был о личных делах, но посмотрев мое фото, «мастер» сказал, что сначала нужно «чистить» меня. И так как работа серьезная потребовал 300 евро. Сказал, что нет смысла налаживать мою личную жизнь без этой чистки. Дальше после получения моих денег мошенник Aлексеюс Шишкариовас (маг Алексей) стал просто зверем, стал требовать ещё денег, посыпались угрозы.

А то, о чем я его прошу в дальнейшем буде стоить гораздо меньше и возможно даже ничего, так как все само наладится. Сказал, что во время чистки я могу чувствовать себя плохо. Но мне и так было плохо, что не могу сказать было ли это от каких-то действий. На контакт не выходил, сказал ждать месяц. Почти через месяц в начале декабря 2018 позвонил и сказал, что закончил (других подтверждений не было) и готов продолжать. Я спрашивала, будет ли результат, он клялся что разумеется. Если он не сделает, значит никто не сможет . За продолжение работы потребовал ещё 300 евро. Я пыталась напомнить, что договоренность была другая, но он начал кричал, угрожал и проклинал. Я испугалась (и так все очень плохо) и согласилась. Предполагала кончено, что он понял уже что я порядочный человек и если получу результат, то разумеется отблагодарю его. Но он требовал немедленной оплаты. Обещал, что раз в два дня будет выходить на связь и рассказывать как продвигается процесс. Но ни разу не разговаривал предметно, ни одного предсказания, какого-то реального прогноза или вообще за что можно было зацепиться! Ни одного слова! Только сказал, что если ничего не выйдет, он вернёт деньги. Я ждала, он редко отвечал на мои звонки, и только говорил, что нужно ждать и все будет 100% хорошо. И так прошло ещё 9 месяцев. Результат ну просто нулевой! Я даже не говорю о личных делах, но ноль даже в элементарных жизненных проблемах с которыми мастер «работал». В последние месяцы обратила внимание, что начал удалять меня из своих групп в социальных сетях. Я сумела выйти на связь. Ничего не объясняя сказал, что он порядочный мастер и деньги вернёт. Но добавил меня везде в чёрный список. На письма не отвечает, в сообщениях в соц.сетях заблокировал. Телефон мой тоже или заблокирован или просто не отвечает, и так на протяжение уже нескольких месяцев. Хотя обещал несколько раз в процессе моих требований вернуть все деньги. В соц.сетях ежедневная реклама его «уникальных способностей». Хотелось бы вернуть свои деньги и пресечь него мошенничество с другими людьми.
И в итоге, 10 месяцев ожиданий и пустых надежд. Упущенное время, потерянные деньги, и полное отсутсвие результата. А главное уверенность, что так называемый «мастер-маг» абсолютно ничего не делал, только получал мои деньги. Считаю такие действия мошенническими, а его полным шарлатаном и не имеющем к магии отношения. Его реклама это обширная мафиозная сеть.
Буду очень благодарна за помощь. Возможно есть проблема, что это все присходит не на территории России, но тем не менее я знаю, что он распространяет свои действия везде и есть ещё пострадавшие.
ДАННЫЕ МОШЕННИКА:
Маг Алексей потомственный колдун, каббалист, маг и т.д. он же —
Aлексеюс Шишкариовас
Aleksejus Siskariovas
Тел/Вайбер/Вацап +370 641 25 555 (чаще  всего в рабочем состоянии)
+370 608 12 729
+370 699 15 333
Литва — Вильнюс (Калининград)/ Клайпеда
Центр эзотерического образования ЭМУНА
В соц.сетях фейсбук и инстаграм: Mago Aleksejaus Salonas, Buimai ir Magija, Magas Aleksejus, Колдун Алексей, Маг Алексей, Маг Каббалист, Магия курения, Алексей Чаровед ,Raganios Aleksejus, Менахем Шохер, Mag_aleksejus, Aleksej_mag_raganius_aleksejus, Magasaleksejus,Mago Aleksejaus Salinas
YouTube
Маг Алексей
Практическая магия
И т.д. Думаю есть ещё десятки/сотни страниц, акаунтов и групп в интернете.
http://magijatau.lt/
Email:
magijatau@yahoo.com
magaleksejus@gmail.com
Фото его реальные, так как было общение по видео в самом начале.
2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
02.09.2019 04:32

Я согласна с этой девушкой я тоже от него пострадала и отправила вам заявку на возврат денег от этого мошенника

Елена
01.10.2019 19:35
Ответил(а)  Юлия

Юлия! Решилась ли как-то ваша заявка? На сколько я вижу этот маг-шарлатан продолжает активно обманывать и рекламирует себя везде. Давайте объединять наши усилия и пытаться вернуть деньги.