Маг Алла Рамазанова отзывы

Жалоба на мага Аллу Рамазанову: Прошу разоблачить шарлатанку которая представляется как Алла Рамазанова. Настоящие ФИО Бектимирова Альфия Кайюмовна https://vk.com/id258534132. Проживает в г. Сургут. Также работает на форуме: http://klubmagov.forum2x2.ru/t9589-topic. Есть инстаграм и другие соц. сети. (можно посмотреть в вк). Обратился к нем, чтобы она помогла восстановить мне отношения с лучшим другом (тогда просто был в отчаянии, никогда в это не верил, потому что везде шарлатаны. Сейчас с другом уже померились). Она обещала помочь. Перевел ее через Сбербанк 1000 рублей за диагностику и 15000 рублей за работу. Квитанция есть. Сказала что поможет, но в итоге только одни разговоры и обещания. Говорила, что начнет с убывающей луной, потом с растущей и тд. Я стал ей говорить, что вы будете делать работу или нет. (Сам уже понял, что попал на мошенницу).

Она мне говорит, типа, надо приворот делать (Я ей говорю, ну давайте делайте. Сам уже понимал, что она ничего не делает и не будет делать, просто было интересно, что будет дальше). То она чистки делала 2 недели, то у нее все вспыхнуло на балконе, когда мне чистку делала, то она упала, то родственники приехали. Я ей стал напоминать, ну что вы хоть что-то делаете, она типо, что работа идет (прошло уже 2 месяца), всякие мне голосовые сообщения в вайбер отправляла, что как к ней все обращались и обращаются, что она все умеет, что она маг в 5-м поколении и тд. и тп. Потом я уже не выдержал, и сказал, ей что все хватит. Какая это работа, что вы ее делаете несколько месяцев и хватит меня обманывать. Потребовал вернуть деньги. Она обматерила меня, сказала, что наведет порчу (я в это не верю естественно). Заблокировала меня везде. Прошу помочь вернуть деньги у шарлатанки. Переписка с матами есть, детализация звонков есть. Квитанции тоже есть о переводе денег.

11 комментариев

  1. Шалимова И.О:

    Маг никогда не станет материть своего клиента, это точно она не маг а просто мошенница.

    • Алла Рамазанова:

      Шалимова И.О изначально знать надо кто я а потом писать сюда.Врать все красиво умеют.Я в отличие от вас не прячусь под аватарками и мое лицо видно.А вы даже боитесь фото и данные полностью выложить.Парень вам в открытую соврал а вы поверили в эту чушь.

    • Алла Рамазанова:

      деньги ему возвращены квиток у меня есть.Заблокировала его потому что сразу не признался что он не правильной ориентации и приворот ему нужен потому что он любит мальчика.Свечи действительно упали потому ,что парень изначально врал.Вы как мама не будете в шоке если ваш сын пойдет не по правильной дороге? так же и я пыталась наставить на путь истинный парня.А сам по себе он озлобленный потому как до меня еще обращался к другой женщине и там ее обманул.Так что не надо меня оговаривать меня люди знают все с хорошей стороны.Изначально узнайте кто сам клиент и что он сам из себя строит.

  2. Алла Рамазанова:

    Здравствуйте! А что же вам не написала молодой человек что он не правильной ориентации.И с чем я обманываю?Деньги он свои получил пусть не обманывает.Прежде чем поливать грязью надо удостоверится о проделанных работах.Вячеславу была проведена чистка все как и положено.Да действительно вспыхнул пожар .А вспыхнул не просто так потому что не рассказал он правду.что он любит мальчика и что он не правильной ориентации.Чек о том что полсуммы я ему вернула это за его приворот .А вот за чистку нет.Я потратила свое время я потратила свою энергию на этого парня.История при том происходила не только со мной он так же обращался и сам обманывал по услугам.Оплачивал какую то часть и просто потом не отвечал.Вы хотя бы проверяйте ко к вам жалуется и по какой причине.Наговорить они вам могут кучу а вы во все поверите.Порчу ему никто делать не собирался он и так по жизни обиженный человек.Квитки могу предоставить и переписку тоже у меня все сохранилось.Просто не знаю как у вас тут отсылается все.Поэтому зря вы тут все затеяли.Меня в городе знают все с хорошей стороны.

  3. Ирина:

    Шарлатанка Алла хватит строить из себя невинность, вы Шалимову обманули на деньги и матом угрожали. Вы бессовестная шарлатанка ваше место в колонии.

    • Алла Рамазанова:

      Кого? А кто такая Шалимова И.О.? Ирина вы лучше чем тут писать письма позвоните мне или дайте номер телефона и мы поговорим.Что вы так скрываетесь?

    • Ирина:

      Да вот вы мне нужны больно)))) еще не хватало мне на шарлатанок свое время тратить.

    • Алла Рамазанова:

      Я матом не могла ей угрожать.Вы фантазерка Ирина.

  4. Лилия:

    О боже, она тоже меня надурила.

  5. Вячеслав:

    Да, половину денег она мне вернула. То что она комментировала про меня не правда. С ориентацией у меня все в порядке. Она сама предложила приворот. Я согласился потому что знал что это нельзя сделать и хотел увидеть что будет дальше.
    Считаю что с клиентом нужно разговаривать, а не блокировать и матами крыть. Очень злая и грубая. Не советую

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *