Союз Магов России

Маг Анастасия Троицкая отзывы

Полезное видео

Маг Анастасия Троицкая отзывы

И снова жалоба от обманутой: Здравствуйте Союз Магов России. Я пишу заявку на получение бесплатной помощи по возврату денег из рук шарлатана Анастасии Троицкой, которая живет якобы в Уфе. Она же Анастасия Гольцман, из города Челябинск. Сидит она в контакте. Предлагает  якобы вот такие услуги: ГАДАНИЕ ОНЛАЙН ТАРО И ДИАГНОСТИКА/ВЕРНУ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА/НАЛАЖУ ОТНОШЕНИЯ В БИЗНЕСЕ И ФИНАНСОВЫЙ ПОТОК/СНИМУ ПОРЧУ/ИЗБАВЛЮ ОТ ЗАВИСИМОСТИ?

Anastasiya taro (1)

Это очень хитрая и опасная мошенница, вероятно она вообще не женщина и не маг, потому что кроме денег ее вообще ничего больше не интересует. Я попалась на обман, я очень сильно переживаю за это, так тяжело остаться без денег и без результата.

Все обращения и описание ситуации она попросила написать в личном сообщении. Так же в сообщении выслала цены работ. Попросила выслать фотографии обоих и после оплаты в размере 400 р. Шарлатанка Анастасия Троицкая сделала будто бы диагностику и предложила три вида работы. Так называемую «Присушку», привязку и приворот.

Мне она сказала подойдет привязка за 2500..Выслала реквизиты карты 4693 957555573083. После получения денег она будто бы работу выполнит. А консультацию я должна получить на следующий день. После чего я оказалась заблокированной и доступ к ее странице тоже был закрыт.

Как я потом поняла меня жестко обманула эта шарлатанка, у нее очень много страниц в интернете и все они открыты на разные левые подставные имена. Такие шарлатанка как Анастасия Троицкая убивают у людей все веру в получении помощи. Я очень расстроена что попалась на эту бессовестную мошенницу из интернета.

Так же советуем почитать о ней еще тут: https://soyuzmagovrossii.online/gadalka-anastasiya-troiczkaya-otzyvy/

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Екатерина
23.06.2021 20:53

Здравствуйте! Я нарвалась на шарлатанку Анастасию, якобы из Уфы. Обратилась к ней с моей проблемой. Она сказала, что все сделает. Деньги я переводила ей частями. И она якобы, что то делала. В результате, как я внесла последнюю сумму, Анастасия перестала выходить на связь. Всего я потратила 28000 тыс. Рублей. Очень обидно. Как вернуть деньги назад? Помогите! Кпрта на которую я переводила деньги, была оформлена на Данила Алексеевича.