Маг Наталья Владимировна 8-966-333-69-65 отзывы

Маг Наталья Владимировна 8-966-333-69-65 отзывы

Не путать эту шарлатанку, с проверенным магом Натой о которой мы говорили тут: https://soyuz-magov-rossii.com/2020/03/mag-nata/. Очередная жалоба поступила на мошенницу-цыганку из инстаграма, аферистку по имени Наталья Владимировна: Здравствуйте, сайт Союз Магов России. Меня зовут Наталья. В середине июля в инстаграм на меня подписалась пользователь natalia_mag1 (Наталья Владимировна). На ее странице было указано, что она гадает, а также множество видео с положительными отзывами. 21 июля 2019 г. я спросила у нее, написав в директ, сколько стоит просмотр, так как у меня недавно произошел развод с супругом, сама ушла от него, с мужчинами не везло по жизни. Она сказала, что просмотр стоит 500 рублей. В ходе просмотра она сказала, что правильно сделала, что ушла от супруга, так как он плохой человек. После чего я попросила ее посмотреть на еще двух мужчин, с которыми в настоящее время общаюсь по-дружески. Она сказала, что это будет стоить 1000 рублей. Но дальше меня она обманула просто на кошмарно огромную сумму.

В ходе просмотра по фотографиям Наталья сказала, что больше меня интересует второй парень Сергей, то есть, точно определила, но я объяснила «магу», что он ко мне относиться несерьезно. На что Наталья сказала, что ничего подобного, я ему интересна, он типа меня «любит», просто выпивает сильно и много работает, поэтому ему часто не до меня, но она может это исправить, предложила какую-то по ее словам «привязку» стоимостью 12 000 рублей. Я спросила, это не черная магия, на что она ответила, что черной магией не занимается.

Я согласилась и перевела на указанный Натальей номер банковской карты МТС банка денежные средства в сумме 12 000 рублей частями, так как сразу такой суммы у меня не было. Все секи сохранились в приложении Сбербанк он-лайн. Общение у нас происходило посредством инстаграм, а также она звонила мне с абонентского номера 8-966-333-69-65, указанного у нее на странице в Инстаграм, писала посредством Вотсап.

За это время она присылала какие-то молитвы, которые я должна была читать по несколько раз. Через 7 дней Наталья сказала, что делала просмотр и увидела, что какая-то женщина сделала мне плохо, то есть, нужно очищение и зеркальная защита, стоимость которых 6 600. Я согласилась. Перечислила на тот же номер карты ей денежные средства в сумме 6 500 и 100 рублей положила на сотовый телефон. Мы делали какой-то обряд со свечами и зеркалами. После чего Наталья сказала, что все наладится. Я спросила, больше от меня ничего не нужно, «маг» ответила, что нет. Я пояснила ей, что нахожусь в декрете, у меня нет возможности каждый месяц платить ей деньги.

На что она писала, что ничего не нужно. Помимо 12 000, 6600 и 1500 за просмотр я отдала ей 2500 на якобы свечи для обрядов. В общей сложности я перечислила на ее банковскую карту деньги в сумме 24 600. Когда я сказала «магу», что с парнем после ее якобы работы и помощи стали отношения хуже, она сказала, что осталось вылечить его от алкогольной зависимости, но это будет стоить 33 000. Я пояснила, что у меня нет таких денег, на что «маг» стала психологически на меня давить, чтобы я взяла кредит.

Тогда я вспылила и ответила, что ничего мне не нужно, так как я итак из-за ее помощи уже взяла кредит в банке на сумму 9000 рублей. После чего Наталья пояснила, что она покупала свечи для лечения мужчины от алкоголизма, за что надо ей отдать хотя бы 1600, но я не стала ей ничего больше платить. Также Наталья звонила мне с абонентского номера 8-960-662-35-47.

В настоящее время она пишет мне, что мужчина будет жить со мной, много зарабатывать, перестанет пить, тогда я ей сама лично отправлю 33 000, так как типа увижу результат, то есть, она пишет мне то, чего я хочу, но помощи, о которой я ее просила, я так и не получила. Мужчина наоборот пропал, всячески меня игнорирует. 09.08.2019 года Наталья сказала, что за свечи я должна ей 1600, якобы чтобы все закончить, я спросила, больше ничего не надо, она сказала это последние вложения, в связи с чем, я перевела на указанную ей банковскую карту 1600 на проведение обряда и 900 на свечи.

Очень прошу союз магов разоблачить данного мага, чтобы больше никто не заплатил за воздух, как я, а также помочь мне вернуть деньги в сумме 27 100.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *