Маг Ольга Васильевна отзывы

Маг Ольга Васильевна отзывы

Сегодня снова пойдет речь об уже известной нам шарлатанке из Инстаграма, которую зовут Ольга Васильевна. Давайте прочитаем всю информацию о ее очередном обмане человека: Добрый день проект по борьбе с магам-шарлатанами, Союз Магов России. Оставляю вам свой рассказ об очередной мошеннице Ольга Васильевна! Я заказала ей ритуал о скором замужестве. С ее слов ритуал должен был действовать в течение месяца. Она идет в церковь, стоит службу, после этого должна мне позвонить и рассказать когда все случится и кто мой муж. После оплаты, она написала мне чтоб я ей позвонила. Я ей звоню, она скидывает и пишет, что в церкви на службе и позже перезвонит.

На связь она так со мной и не вышла, на сообщения не отвечала. Поэтому меня это насторожило и я кинулась в отзывы, о чем далее написано. Ольга Васильевна  зарегистрирована в «инстаграм» несколько раз один из которых olga_v7 , ( я ее находила по трем аккаунтам), но списалась с ней на «ватсапе» и она оставила аккаунт @olga_vasilevna_gadanie_onlaine. Номер тел который указан на этой странице (ватсап) 8-906-605-33-83.
В отзывах она — мошенница. Я не хотела в это верить. С другой сим карты я зарегистрировала себе «ватсап» и начала с ней переписываться как НОВАЯ потенциальная клиентка. Она ВСЕГДА была со мной на связи (уж очень хотелось получить с меня деньги))). Параллельно пишу ей с того номера с которого я заказала ей услугу, она меня просто игнорит. Это меня вывело из себя. Я опять поставила другую сим и уже третьей клиенткой стала у нее выяснять условия. Позвонила на этот номер, который у нее на ватсап, там поднял трубку абсолютно посторонний парень, который сообщил о том, что он этот номер вчера приобрел в подземном переходе. Я снова с ней стала переписываться. На вопрос почему этот номер поднимает другой человек, она ответила, что его потеряла и у нее уже другой номер, по которому ей звонят клиенты. Номер написала вот этот 89030457012. Я по нему позвонила уже с другого телефона , она подняла трубку, голос я ее узнала сразу (по ватсап она отправляла только голосовые сообщения).

Спросила у нее от имени настоящей заказчицы, почему она со мной не выходит на связь. Она ответила, что сейчас занята и чтоб я ей перезвонила через 15 мин. Тем временем я опять начала писать с «левого»ватсапа. Уже скинула ей скрины с сайта мошенников, дополнила соответственно все своими комментариями по этому поводу. Написала ей что сообщу в телепередачу))) Очень хотелось ее попугать. Через 15 мин я ее набрала, как договаривались, она совершенно невозмутимым голосом отвечает, что деньги мне вернет, если ритуал не сработает через месяц, ( ТО есть по факту это должно быть 4 августа) , в голосе уже чувствовалась настороженность. После этого я ей опять с «левого что то написала неприятное и заблокировала ее. Номер сбербанка виза это она оставила для перевода денег 4817760234792590. В переписке я напрашивалась к ней на личный прием, она говорила, что ходит по святым местам и ее на месте не бывает. Писала, что живет в Саранске. В отзывах о ней, у нее и номер тел другой был, она сменила, типа потеряла и карту для оплаты другую давала, либо перевести на номер Билайн ( теперь этот указанный номер — номер ее ватсап) . Вся переписка с ней у меня сохранена. Буквально два дня назад я ей написала со своего ватсапа о том, чтоб она вернула мне деньги и ее ритуал не рабочий. В итоге она меня заблокировала. Вижу, что в инстаграме отзывы оставляют подставные девицы, одна из них похожа на ту, которая выставлена на аваторке инстаграма olga_V7 ( там указан ее номер 89661066189.  Далее я проверила еще раз номер который она указала в инстаграмме и которым пользуется ватсап 89066053383, этот номер по карте сбербанка привязан уже совершенно к другому человеку, мужчине. Высылаю вам скрин оплаты там сумма 3300.  Теперь номер тел 89030457012 привязан к ее карте.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments