Маг Романова Ольга Владимировна отзывы

Маг Романова Ольга Владимировна отзывы

Маг Романова Ольга Владимировна по праву считается мошенницей и шарлатанкой. Жалоба обманутого тому подтверждение: Здравствуйте! Меня зовут Сергей не давно недели может 2 назад через сайт «магфловер» я обратился к магу Романовой Ольге Владимировне, с проблемой вернуть любимую, которая от меня ушла. Гр. Романова пообещала мне 100% результат за 14000 т.р. 7000 на чистку моей кармы и 7000 за какой-то переход и закрепление точно сейчас не скажу. Она сказала что мне поможет 100%. В связи с тяжёлым фин.положением я после операции и без работы уже как 3 мес. я занял деньги у знакомых и отправлял их частями так как полную сумму ни кто не давал время сейчас такое.

Первые 7000 я перечислил за два захода и началось : какие то ритуалы заговоры которые я выписывал потом читал и сжигал, в процессе она попросила ещё 3500 якобы чтобы моя гр. жена была надломлена и была покорной, но у меня больше не было возможности найти эту сумму и мы определились не проводить это как сказать «надломление» и продолжали якобы эту работу. За время работы мне было запрещено общаться со своей любимой и встречаться и у меня ещё хуже стало в отношениях она совсем разочаровалась во мне, но эта ворожея атак она себя называет говорила и успокаивал меня что все будет хорошо потерпи. Дальше в один прекрасный день это был прошлый четверг она должна была закончить свою работу я был спокоен потому что доверял ей, но ей снова понадобилось ещё 5000 т.р. что у неё не получалось и я понял что это развод.

Также мы договаривались что сумма будет фиксированной 14000 это не считая что покупал разные материалы для себя но это копейки. И этот человек знал в каком я положении нахожусь имела совесть высасывать у меня деньги если бы они были я бы наверное заплатил но их у меня нет. Также в процессе работы когда я перечислил также частями вторую половину денег 7000 р. её отношение ко мне резко поменялось она как будто превратилась в дьяволенка и общалась со мной уже по другому это я сейчас понимаю уже, мол зачем я ей нужен раз оплатил уже 14000 но ей было мало в процессе работы она хотела ещё.

Хочу сказать что мои отношения с любимой стали ещё хуже. Потом эта ворожея стерла аватарку которая была на ват сапе после моих слов что напишу на неё заявление в полицию и говорила мне страшные вещи обещала меня превратить в лягушку и ещё там такое не буду много писать мне стало не по себе. Пожалуйста если вы можете мне помочь с возвратом денег, помогите я в очень тяжелом фин. положении и сейчас в поисках вернуть у кого занимал. Как дурак ей поверил потому что очень сильно люблю свою девушку.

2 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Юлия
28.08.2019 13:08

Здравствуйте я тоже попалась на обман этой женщины в сумму 37 тысяч, и потеряла молодого человека из за нее