Ольга Бузова — Лайкер

Все мы знаем, что шарлатаны готовы на все что угодно, что бы получить Ваши деньги. Одна мошенница маг Ольга Бузовая, которая в последствии стала магом Ольга Бузова (с сайта 500 подарков), обманула женщину на 28 000 рублей, пообещав сделать ритуал под названием «Лайкер». Мы в шоке конечно от наглости шарлатанки и глупости обратившейся. Вот что нам написали: Здравствуйте, меня зовут Эмилия, я живу в Костроме, и у меня  очень большая и серьезная проблема с моим мужем. Проблема с мужем заключается в том, что мой муж постоянно не выпускает телефон из рук, общается на сайтах знакомств с женщинами, вероятно встречается с ними для интима. Я стала искать мага, но нашла шарлатанку! На сайте 500 подарков я увидела информацию, что там есть некая маг Ольга которая может вернуть любовь мужа. Я написала ей. Мне ответила какая то женщина под именем маг Ольга Бузова. Я конечно не думала что это вымышленное имя, просто подумала что это тезка и однофамилица известной певицы. Мне написала маг Ольга, что надо делать сильный ритуал Лайкер. То есть, после проведения Лайкера у мужа отпадет желание сидеть на сайтах знакомств, и наладится наша семейная жизнь.

Перечислив мошеннице 28 000 рублей я стала ждать результата, но его не было. Я решила поискать в интернете информацию про этот обряд, и была в шоке. Оказывается Лайкер, это не магический обряд, а это просто песня самой певицы Ольги Бузовой. Судя по всему мошенница Ольга (которая еще и выдумала себе фамилию Бузова), просто посмеялась тем самым над моей проблемой, лишив меня денег. У меня такое состояние что мне плюнули в лицо. Конечно же тут настоящая певица Ольга Бузова не причем, очень жаль что я повелась как дура на лже-мага Ольгу Бузову с сайта 500 подарков, и выдуманный по приколу обряд Лайкер. Очень обидно. Какая же я все таки дура.

Администратор: Мы понимаем что имя мага вымышленное, как и название ритуала. Рекомендуем посмотреть клип Лайкер, что бы знать что это просто песня, а не обряд, и не попадать на аналогичный обман:

Ольга Бузова — "Лайкер" Премьера клипа 2019

ЭТО КСТАТИ НЕ ПЕРВАЯ ЖЕРТВА ЭТОЙ МОШЕННИЦЫ. ВОТ ВИДЕО В КОТОРОМ ЮНОША РАССКАЗЫВАЕТ КАК ЕГО ТОЖЕ ОБМАНУЛА МАГ ОЛЬГА БУЗОВА (ОНА ЖЕ ОЛЬГА БУЗОВАЯ):

Союз Магов России (маг Ольга Бузовая отзывы)

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments