Шарлатанская группа-подделка Союз Магов России (https://vk.com/model059)

ВНИМАНИЕ! НЕ ПРОШЛО И ДВУХ ДНЕЙ, КАК ПОДДЕЛЬНУЮ ШАРЛАТАНСКУЮ ГРУППУ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО!

Шарлатанская группа-подделка Союз Магов России (https://vk.com/model059) созданная мошенницей Евгенией Омаровой была раньше,.. не Союзом, а группой в которой предлагали услуги маникюра, педикюра, депиляции бровей, гениталий, и прочих женских вещей. Шарлатанка Евгения Омарова (опасная мошенница) купила группу в которой уже есть 7000 подписчиков, и переделала ее под лже Союз Магов России, для того что бы там заниматься шарлатанством и обманом людей под названием нашего Общественного движения. Так же шарлатанка Омарова создала подделку под наш сайт soyuz-magov-rossii.ru где занимается разводом людей на деньги от нашего имени!  Внимание! Шарлатанка Евгения Омарова опасная мошенница! Не переводите ей, и ее коллегам свои деньги! Мы не позволим шарлатанке под названием нашего общественного движения обманывать людей!

Как видим, в группе мошенников Лже-Союз Магов России (https://vk.com/model059) , остались записи о маникюрах и прочих женских радостях:

 

Евгения Омарова (vk.com/id332123081) отзывы

Шарлатанка Евгения Омарова опасная мошенница

В поддельной группе «Союз магов России» есть некая администратор, Анна Волкова, которая призналась, что группу выкупила шарлатанка Евгения Омарова недавно. Предоставляем скины переписки нашего администратора с этой Анной Волковой, которая как мы понимаем является соучастницей в их аферах:

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments