Школа Белого Лотоса отзывы

Школа белого Лотоса - секта мошенников

Добрый день! Прочтем жалобу пострадавшей, без комментариев. Здравствуйте организация Союз Магов России, пишу вам жалобу на мошенников. Длинная история, так это уже не просто маг , а организация Школа Белого Лотоса (ШБЛ), секта по всем признакам. я сними сотрудничала и выставлялась как мастер артефактов и ювелирных украшений. Я уже состояла на тот момент в этой секте уже 3 года Собралась ехать на «Ритрит» — перевела 45500 аванса (хотя меня просили 30000), потом протрезвела и решила отказаться, у меня все письма с админом, что они согласны и вернут деньги. я нашла вместо себя человека и тут мне приходят в личку письма с угрозами в физической расправе и том , что мои дети будут облиты кислотой. Тут же на открытом канале «ютуб» с тысячами просмотров понеслись видео о том, что я и моя подруга страшные колдуньи, колдуем на смерть самой Аннае и ее команды . Куча вранья и неправды.


Я написала в полицию об угрозах жизни и послала по почте в участок по прописке Варвары Сотовой (Анная — такой у нее ник), но там письмо не забирают и дозвониться в участок невозможно, я хотела, что бы было официально зарегистрировано, что они такими делами занимаются. Варвара в МО, а я в Питере.

На сайте ШБЛ серая схема. В договоре -оферты указан официальный эл.адрес для переписки, а письма от админов с просьбой о переводе аванса приходят с других похожих адресов и с указанием личной бвнковской карты Варвары Сотовой, на которую надо перевести деньги, я перевела 45, 5 т.р., В результате для суда есть только косвенные улики. есть письма от непонятной Ольги без имени и фамилии и просто тетка Варя, которой я перевела частный перевод . Схема это отработанная и так делают многие сайты с такого рода услугами. ШБЛ столько кричат про прозрачность и открытость, но опять врут. для подачи на Варвару Сотову в Суд, нужен был ее адрес прописки, это заняло время, но адрес у меня есть. Так же ШБЛ обязаны предоставлять договор на условия поездки, как в тур фирмах и обязаны своим клиентам предоставлять подтверждение расходов (платежки , переводы и т.д.) А так это просто лохотрон. Вы должны доверить шизоидной Варваре Сотовой, которой по жизни все должны и обязаны

Следующий момент , я хочу пожаловаться в «Роспотребнадзор». я у ШБЛ покупала кучу вебинаров и все они хранятся в личном кабинете на сайте , но как случился конфликт, они мне все заблокировали, и я не могу пользоваться купленными товарами. я такая не одна, можно ли что-то сделать.

5 комментариев

  1. Ира:

    Девушка врет и не краснеет

  2. Мария:

    Спасибо огромное за отзыв. Хотела купить, полезла читать отзывы, а тут Вы первая….

    • Ольга:

      Приглашаю на сайт https://www.youtube.com/channel/UCCc4SgMicIisU8LLegXXOJw?view_as=subscriber Там же можете посмотреть и ютубканалы. И составить свое личное мнение. На будущее, никогда, ни по какому вопросу не доверяйтесь, пока не изучите и не ознакомитесь полностью с информацией. Если будете доверяться первому встречному, то можете попасть в жизни в неприятные ситуации.

  3. Диана:

    Варвара Сотова Анная и ее школа Белый Лотос это секта и мошенники, в основе ее историй обычный пересказ из увиденных фильмов, смесь из нлп и психологии, ее задача подцепить на крючок неокрепшие умы и собирать деньги на строительство гостиничного комплекса на Алтае, в своих платных лекциях отображено точно такое же повествование как и в бесплатных, только рассказанное другими словами, это обычная темная тварная сущность живущая на внимании людей. Учение ее заточено под матриархат, новый парень ее типичный пример, с женскими повадками, где она подавляет его, в их семье также, мама ее обычный черт, папашу тоже поставили на поток промышлять шизотерикой, никаких знаний она не дает, все ее техники взяты из учебников по психологии и нлп, засирает мозги инфомусором.

    Была у нее на консультации и онлайн и личной, использует гипноз обычный как цыгане, посмотрите на ее внешность особенно в профиль, на ее повадки, это цыганка, ее задача получить любым путем ваши деньги и заморочить голову, никаких сил за ней не стоит, никаких инопланетян, это все она придумала для большей важности, так она хочет привлечь больше аудитории, никакого статуса души у нее нет, у нее нет души, она обычный паразит висящий на внимании людей. Она вовлекает других в свой бред, забалтывает своими сказками, отключает от критического мышления и все, вы на крючке цыганки. Дальнейшие угрозы как пишет выше девушка это тоже обычных развод цыган, по типу насылание проклятий, не бойтесь ее, никакой силы у нее нет, она только может вводить в заблуждение и морочить головы, сила в правде, а ее учение это ложь и обман, пишите заявление в полицию, пишите отзывы в сети, чтобы люди знали о том, что это мошенники и сектанты.

  4. Оксана:

    Я была на личной консультации у Аннаи, проходила обучение в школе, покупала вебинары, покупала магическую работу. НИКАКИХ результатов я не получила. Полученную информацию невозможно применять, это набор фраз, это смесь предложений из разных направлений магии , учений и психологии.
    После магической работы Аннаи, НИКАКИХ положительных изменений не было, отрицательные — да, я выходила из данных ситуаций при помощи других специалистов.
    Мой отзыв — резко отрицательные последствия после услуг Аннаи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *