Школа Белого Лотоса отзывы

После долгого и тщательного изучения современных эзотерических школ и духовных учителей, нам бы хотелось выделить одну из наиболее крупных, с достаточно большим количеством учеников и мастеров – «Школу Белого Лотоса».

Духовным лидером Школы является биоэнергет и белый маг Анная. Свои обширные знания Анная получает из телепатического общения с различными высокими существами и энергиями тонкого плана, духами, ангелами, а так же представителями различных инопланетных рас.
По мимо этого, имеет посвящение от американского Мастера белой магии (по течению «Целительство Духа» и «Священные магические писания»), практикует магию Ки Веста – это древний и могущественный алхимический инструмент мгновенной материализации намерения.

Что нас так же впечатлило, это факт того, что Анная читает свои заклинания на латыни и работает с несколькими магическими источниками. Имеет Первый уровень пробуждения, который получила благодаря совместной работе с белым шаманским источником Святой Земли, отсюда же и расширение сознания.

На сегодняшний день Анная использует в своей работе различные энергетические и магические практики по воздействию на реальность и на людей, достигая высочайших результатов благодаря обширным знаниям и широкой базе как теоретического, так и практического характера. Проводит индивидуальную работу, групповые лекции, выездные семинары, посвящения и магические практики – где основным профилем является помощь людям в овладении своими способностями, заложенных от рождения, а так же помощь в развитии этих способностей и применении их в повседневной жизни.

 

Так же нам бы хотелось выделить основные направления обучения в Школе Белого Лотоса и немного разобрать каждое из них:
– «Космическая юриспруденция»
Понимание основных законов Вселенной для корректного взаимодействия с различными сущностями и инопланетными существами. Так же обучение включает в себя все знания и навыки для открытия энергетических каналов, заключение и расторжение договоров души, ченнелинг, борьба с чёрно магическими атаками через грамотное обращение к Высшим Силам, восстановление справедливости и решение проблем через корректное постановление своей воли
– «Алхимия событий»
Этот факультет обучает умению корректно управлять своим энергетическим потенциалом, чтобы выстраивать желаемые события в жизни. Данный факультет так же называют факультетом Мерлина, так как он помогает собрать картину нашей судьбы, пользуясь классическими инструментами нашего сознания доступными для каждого.
– «Частотная энергетика»
Работа с частотными каналами и инопланетной магией, взлом НЛП программ, снятие подключек, борьба с атаками и нападениями.
– «Языки Вселенной»
Здесь проходит обучение трактовки Сновидений, понимание языков Вселенной и внутреннего голоса, распознавание телепатии и конкретное понимание с кем именно идет общение.
– «Мракоборцы»
На этом факультете можно узнать как воздействует черная магия, какие её виды существуют, как её снимать и какую защиту необходимо создавать.
-«Техномагия»
Данный факультет расскажет как идёт воздействие через электронику и как его снимать. Как колдовать через технические устройства, а так же проникать в разум для получения информации через технологии.
-«Целительство» и «Целительство ДНК»
Первый факультет раскрывает всю полную базовую информацию, касаемо правил исцеления, второй же – это Священная алхимия гормонов в теле, генетика, исцеление проблем в работе мозга, омоложение физического тела и влияние на гормональный фон.
– «Магия Тота»
Древние знания Книги мёртвых, раскрывающие механизмы соединения души и тела; описание процесса рождения и смерти. Как правильно должен проходить обряд захоронение для корректного перевоплощения. Влияние на нас опыт прошлых жизней и многое другое.

Огромная кладезь знаний, которая так же есть бесплатном доступе на канале youtube

7 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Наталья
27.02.2021 12:20

Проходила обучение в школе Белый Лотос Варвары Сотовой, после обучения отправляют якобы практиковаться к папе Аннаи, чистить его энергиями. После таких “практик” плохое самочувствие, на деле вся эта школа сборище мошенников, цыган. Энергетические вампиры. Не рекомендую данную школу. Это лохотрон.

Владимир
13.11.2020 17:22

Интересный сайт, хорошая школа, спасибо за обзор.

Сергей
01.10.2020 09:49

Довелось поработать в Белый Лотос и ее основателей Аннаи – Варвары Сотовой и ее семьи. Порядочные люди!

Оксана
14.06.2020 11:07

Я была на личной консультации у Аннаи, проходила обучение в школе, покупала вебинары, покупала магическую работу. Благоданость этим людям

Ольга
07.05.2020 18:25

Приглашаю на сайт https://www.youtube.com/channel/UCCc4SgMicIisU8LLegXXOJw?view_as=subscriber Там же можете посмотреть и ютубканалы. И составить свое личное мнение. На будущее, никогда, ни по какому вопросу не доверяйтесь, пока не изучите и не ознакомитесь полностью с информацией. Если будете доверяться первому встречному, то можете попасть в жизни в неприятные ситуации.