Ясновидящая Дара 89517792652

Ясновидящая Дара отзывы

Здравствуйте, Сайт Союз Магов России, меня зовут София, оказавшись в тяжелой жизненной ситуации, я стала искать поддержку у магов, в силу своей безграмотности в данной сфере, поверила ясновидящей Даре, 89517792652 , прочла отзывы и решила оплатить сумму , которую она мне озвучила, 18000 т.р. эта сумма предназначалось исключительно на материал с доставкой, чтоб помочь мужу,  у меня к моменту расчета не нашлось 600 рублей и я ей перевела 17400, ( ремарка, изначально посмотрела на кого зарегистрирована карта, Алена Викторовна, на вопрос я правильно на эти данные должна сделать перевод, мне ответила она , да, и объяснила, что это личный ее секретарь).

Тем временем в жизни все хуже и хуже, я попросила сделать расклад мне — и здесь посыпался ужас, она загнала меня в тупик, на момент обращения у меня не было вообще денег, чтоб заплатить за мужа, я продала лимитированную коляску за 17500 , хотя покупала ее своему не рожденному сыну, в данный момент в положении. Она меня так запугала ситуацией со мной, что и здесь я соглашаюсь на ее условия. Мне необходимо отчиститься и провести коррекцию судьбы, все это 52000, но этот материал сильно заряженный и работает быстро, есть с меньшим зарядом , но работать дольше , итог 39000. Конечно , этих денег у меня нет, а доставка 3.09.19 мы с ней договариваемся и она идет во всем на встречу и разбивает мне сумму на два платежа, я отправляю 10000, чеки высылаю. А остальную сумму я отправляю ей 23.09.19, когда получу зарплату. Мы каждый день списываемся, я интересуюсь ходом работы, она мне радушно отвечает, что идет хорошо. Меня заставило усомниться в ее честности, когда моя тетя решила прибегнуть к магии и попросила свести по видео связи с Дарой. Я все сделала, и тут я слышу все с точность, что я слышала, даже в той же формулировке и как оказалось, больше психологическое воздействие на человека, чтоб он сам выдавал суть которую она доработает и воспроизведет как причину проблем житейских. Заоблачные цифры и себе я точно ничего не беру на фоне услышанного или ничего не услышанного, упала пелена с глаз и я поняла, что это развод, но на этом она не остановилась и сама мне перезвонила и стала пробивать мой настрой, чтоб понять ждать ей от меня денег или нет, я сделала вид, что остается по прежнему и с тетей они просто друг друга не поняли. Я приложила фото, где она просит за 2 расклада, точнее 2 вопроса без ответа(карты перевернутые, ничего не могу понять) с тети 1000, на что звукозапись, что ее работой не довольны -и платить не собираются. И сразу после она сама написала (чем занимаюсь?). Это не первый маг к которому я обращаюсь, но в нескольких вещах единственный,  так дорого себя оценивает, интересуется вместо работы , чем я занимаюсь, и никак не владеет магией.
Я мама с тремя детьми и жду четвертого, с мужем развод и в жизни крах, прошу Вас, помочь вернуть мне мои деньги , разобраться с мошенницей и привлечь по всей строгости закона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *