Ясновидящяя Индира Астро ТВ отзывы

Ознакомимся с жалобой пострадавшего от рук мошенницы лже-ясновидящей Индиры с шарлатанкой программы «Астро ТВ»: Я, Костенко Николай Николаевич, 1 августа 2019 года случайно включил 8 канал Российского телевидения. Там была программа «Астро ТВ» и ясновидящяя Индира предлагала телезрителям свою помощь в лечении разных заболеваний. На экране были показаны телефоны по которым можно к ней обратиться — 8800707943284952414432+74957754497. Я инвалид 3 группы, у меня сахарный диабет и это опухоль ног, очень сильная боль днем и ночью. Набрав бесплатный номер телефона 88007079432 меня поставили в очередь на прием к Индире. Вскоре мне позвонили её помощники и сказали, что меня сейчас будет смотреть Индира. Меня попросили закрыть глаза и расслабиться. Вот так я и подсел на крючок к этим мошенникам, которые после того как выкачали с меня все деньги просто пропали. Но это еще не всё..

Минут через десять мне перезвонили и сказали что у меня порча и что я скоро умру! Но сказали Индира взялась меня лечить и все будет хорошо. Индира за лечение денег не берет, но нужно
оплатить атрибуты и свечи для работы со мною. И сказали что это будет стоить 21000 руб. Я сказал что у меня нету таких денег, на что мне ответили, жить захочешь найдёшь, иначе мне осталось жить не долго. Мне тут же с телефона +79253870105 прислали номер карты 4276 3801 2979 1856 Ольга Юрьевна Ф. на которую я перечислил с кредитной карты 21000 (двадцать одну тысячу) рублей.

На следующий день, 2 августа примерно в 09-25 часов мне позвонил помощник Индиры Роман испросил перечислил я деньги и готов ли я к обряду очищения. Я ответил да и мне Роман назначил время 11-30 час. В назначенное время мне позвонила шарлатанка Индира и в течении часа провела обряд очищения. Там у неё было очень много эмоций и она сказала что атрибуты кончились и надо через два часа продолжить чистку так как она очистила только на половину. Стоимость атрибутов на вторую чистку составила 28000 (двадцать восемь тысяч) рублей. Я должен их перечислить в течении двух часов.

Как зомбированный я перечислил эту сумму на туже карту что и раньше. Через два часа мне позвонили помощники Индиры, убедились что я перечислил деньги и готов к обряду очищения. Тут же позвонила Индира и сделала обряд.  Сказала что все хорошо, но надо ставить защиту, а так как простая мне не подходит, надо ставить зеркальную и положила трубку. Позвонил её помощник Роман и сказал что стоить это будет 33000 (тридцать три тысячи) рублей и я немедленно их должен перечислить пока не наступила точка не возврата.

Я сказал что я пошел в полицию, он сказал что перезвонит. Тут же мне позвонил человек и представился из ФСБ, сказал что они пишут встречное заявление и стал меня оскорблять, кричать на меня кто я такой и в конце концов он сделает так что меня парализует. Я ему ответил, если он будет так кричать, то его парализует быстрее. И еще я сказал что если в течении двух часов мне не вернут деньги, я напишу заявление в полицию, прокуратуру и следственный комитет. После этого мне было много звонков, но я уже на них не отвечал. Звонки продолжаются до сих пор. Прошу Вас разобраться с этими мошенниками и оградить в дальнейшем телезрителей от их не правомочных действий.

Такое обращение было мною отправлено в МВД Российской Федерации, в прокуратуру РФ и в следственный комитет РФ. Но мне там сказали что лучше обратиться в специальную организацию Союз Магов России, которая именно занимается разоблачением негодяев, по этом я прошу у Вас помощи!

5 комментариев

  1. Людмила:

    Меня приблизительно так же обманули шарлатаны. Даже номер кредитной карты для перевода денег похож. Не понятно, куда смотрят правоохранительные органы.

  2. Ирина:

    Полностью согласна с Людмилой. Куда смотрят правоохранительные органы? Я 2месяца назад подала заявление в полицию на шарлотанку Индира, а ответа нет. Сама звоню и спрашиваю, как с моим делом, но пока нет никаких результатов. Да и похоже не будет. Очень обидно.

  3. Любовь:

    Глеб Андреевич очень плохой человек! Раздаодит на деньги с максимом дмитривичем, Глеб куратор Раздаодит на деньги на миллионы! Некому не советую работайте только я ясно видищями и не пытайтесь вернуть деньги и что то там заказывать

  4. Раксана:

    Интересно, а Мелисса (ясновидящая,экстрасенс, маг и чародей……) не из той же серии? Может быть кто-нибудь обращался к ней о помощи. Напишите пожалуйста.

  5. Виктор:

    Уважаемые пострадавшие от мошенницы Индиры и её ОПГ! Буду признателен, если поделитесь своими печальными историями со мной, пишите мне. Сам собираюсь подавать заявление на эту мошенницу, в заявлении сошлюсь и на мошеннические действия, совершенные в вашем отношении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *