Гадалка Ирина Анатольевна (gadanie_irina) отзывы

Гадалка Ирина Анатольевна (gadanie_irina) отзывы

Здравствуйте, Союз Магов России! Меня зовут Софья. К сожалению я стала очередной жертвой от рук шарлатанов, которые «предоставляют» помощь в возврате любимого человека. Так случилось, что я рассталась с молодым человеком, которого очень люблю. Началось отчаяние и я стала искать любую возможную помощь. Обратилась за помощью к некой Ирине Анатольевне зарегистрированной в Инстаграм: gadanie_irina__ https://instagram.com/gadanie_irina__?igshid=1tfpjdwga5567, номер телефона WhatsApp 89257651418. Наткнулась на неё случайно в инстаграм. Ирина делает расклады на картах таро и предоставляет ряд магических услуг, в том числе и то, что было нужно мне. В итоге я попала в ловушку и лишилась всех своих денег.

На странице у Ирины выложены скрины положительных отзывов о её работе. Негативных комментариев под постами я не обнаружила. Так же у неё были выложены видео, в которых она делает расклады. Написала ей, попросила сделать расклад. Расклад на картах она сделала точно (возможно моя ситуация рядовая, но попала она в точку).

Подкупило то, что никаких вводных, кроме имён, дат рождения и фото я не давала. При описании расклада она называла названия арканов, которые у неё выпали. Я проверила, такие Карты действительно есть и значение их совпадает с тем, что она мне говорила. После этого расклада я ей поверила. Тяжело было не поверить, когда тебе описывают то, что с тобой действительно произошло и при этом обещают такой долгожданное и счастливое завершение. После расклада я описала ей ситуацию, которая произошла у меня. Она сделала диагностику и сказала, что некая особа сделала порчу на меня потому у меня ничего не складывается. В это я тоже поверила. Сказала, что все легко исправить. Всего лишь нужно почиститься и сделать защиту и тогда отношения с молодым человеком наладятся. За данную услугу она брала 3.000 тысячи рублей. Я оплатила расклад и ритуал защиты (3350 тысяч рублей). Так же она посоветовала купить оберег, который она сама изготавливает, чтобы в дальнейшем защитить себя за 2000 тысячи рублей (должна была отправить по почте, так как живет она в другом городе (Якутск). Ничего не пришло). Я перевела ей деньги. Надо было ждать неделю в течении которой должен был подействовать ритуал. Так совпало, что через неделю у меня состоялся не очень приятный разговор с молодым человеком, в котором он дал понять, что отношения закончены. Я написала Ирине. Она сказала, что действия ритуала защиты сработали не до конца, что надо было воздержаться от выяснения отношений. После чего она предложила сделать ритуал «гармонизации отношений» стоимостью 14000 тысяч рублей. Платёж можно было разбить пополам. Я сказала, что она не первая к кому я обращаюсь и что меня уже обманывали. На что она мне предложила написать в Союз Магов России. Теперь пишу Вам жалобу на неё. На вопрос «какие есть гарантии?» она сказала, что гарантии это её страница с положительными отзывами и что в случае, если ритуал не сработает, то она вернёт деньги в двойном объеме. Обещала, что в течении 3-7 дней отношения наладятся. Время прошло, результата не было. На сообщения в Инстаграм она перестала отвечать. В это же время в Инстаграм под ее постами появились комментарии, в которых люди называли ее шарлатанкой и требовали вернуть им деньги. Комментарии она удаляла. Я написала ей в Инстаграм с другой учетной записи, что хочу заказать расклад. Она ответила сразу же. Спросила, что меня интересует. Я спросила почему она не отвечает с основной страницы на что я была немедленно добавлена в чёрный список и заблокирована.

 

Я написала ей в WhatsApp, там она ответила. Сказала, что усилит действие ритуала бесплатно. Сказала, что в течение 5 дней должен быть результат. Результата не было, чего и следовало ожидать. Написала ей через 5 дней и тишина. На данный момент она не отвечает на сообщения вообще. Открывает, читает и на этом все! Продолжает выкладывать в Инстаграм рекламу своих ритуалов и услуг. Люди интересуются, а когда кто-либо из обманутых ею людей пишет, что она обманщица, Ирина удаляет эти комментарии. Уважаемый Союз Магов России, очень прошу Вашей помощи в возврате денежных средств, а так же принять соответствующие меры и сделать так, чтобы эта женщина больше никого не обманула. Все чеки денежных операций у меня сохранились.  С уважением, Софья!

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments