Гадалка Марьям +79292390876

Гадалка Марьям отзывы

Очередная жалоба на мошенницу из инстаграма: Здравствуйте, «Союз магов России». Попала в очень неприятную ситуацию. Дочь ушла из дома к женатому мужчине, решила искать помощи у людей, обладающих сверхъестественными способностями. В итоге нашла гадалку Марьям +79292390876, из Челябинска. Завлекло большое количество положительных отзывов в Инстаграме, где она записана как gadalka_mag_(в итоге оказалось, что все отзывы подделаны, а подписчиков умело накрутили), вскоре обнаружился и второй аккаунт bogdanova_mariya_777 (видимо для обычной жизни).

Позвонила ей 5.08.2019, выслав предварительно все данные, которые она просила для диагностики (диагностика стоила мне 500 р). Удивило, что все было сказано верно, на это я и купилась, далее она сказала, что на мою дочь наложено родовое проклятье и дабы убрать его магическим обрядом, запросила сумму в 13 300 рублей, которые я без сомнений сразу же перевела. Далее началось шаманство. Марьям попросила меня выполнить обряд отворота в церкви, в то время как она якобы делала этот обряд ночью, после она выслала видео с его выполнением. По ее словам через 10 дней все должно было встать на свои места, однако конечно же, результата никакого не было.  Я начала сомневаться в ее способностях и позвонила ей, она сказала,что все должно работать, но она еще раз посмотрит мою проблему.

Веря в ее волшебные силы, и ожидания выполнения первой проблемы, я решила обратиться к ней еще по поводу моего мужа. Снова диагностика в 500 рублей и «новый диагноз» (алкоголизм), на лечение которого нужно было отправить еще 18 000, которые я конечно же отправила, ведь все мы хотим счастья и здоровья  нашим близким и любимым. Обряд опять выполняли вдвоем.Результат обещала через пять дней. по истечении всех процедур, ничего не произошло, периодически я ей набирала, спрашивала как обстоят дела.Однажды она мне позвонила и сказала, что снять родовое проклятье она до конца не смогла, из-за того, что кто-то параллельно работает над моей дочерью, и за 100000 руб, она пойдет на кладбище, чтобы уже точно снять проклятье, так как там более сильная энергетика. Такое предложение меня смутило, я сказала, что подумаю и не готова переводить пока такую сумму. Потом она просто перестала отвечать на звонки, и я поняла, что попалась на крючок шарлатанки, она за месяц вытянула из меня 32 300 рублей. Уважаемый «Союз магов России» прошу вашей помощи в возврате денежный средств. Все чеки приложены.
3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Зоя
20.04.2020 15:42

Марьям выманила у меня 1000 $, ничего кроме порчи не сказала. Чтобы сделать ритуал с чёрным петухом, потом с бараном, а потом, как получила деньги пропала, не отвечает. Такая мошенница и обманщица, я и чувствовала, что меня разводят на деньги, но , к сожалению повелась. Очень жалею.

Фомина Ольга
12.11.2019 18:14

Марьям мне не смогла помочь, не хочу ничего сказать лишнего, но она помоему шарлатанка.

Закав
29.09.2019 14:18

Здравствуйте! Я тоже обратился к этому магу! Только вчера маг меня добавил в чёрный список , та ещё сучка шаралатанка разводит на Деньги, союз магов России если сможете верните мои 15800 руб из рук шарлатана , все чеки и контакты сохранились