Маг Игорь Николаев 8-967-607-51-77 Красноярск отзывы

Маг Игорь Николаев 8-967-607-51-77 Красноярск отзывы

Очередная жалоба на шарлатана-подонка Игоря Леонидовича Николаева, который обманул уже сотни людей: Здравствуйте, Союз магов России, хочу пожаловаться!!! Меня жестоко развел на деньги маг мошенник, шарлатан Николаев Игорь Леонидович. Вот данные мага: в г. Красноярске по адресу: Светлогорская 35, кв. 282. Запись на прием к мошеннику по телефонам: 8 (391) 2-52-51-77+7 967 60 75 177. Электронная почта шарлатана Игоря Николаева: eagle@magya-nikolaev.ru. Адрес в skype: mag-nikolaev. Оставлю отзыв о маге Игоре Николаеве из Красноярска. Не так давно к нему обращался. Нет бы, отзывы почитать — не догадался. Короче, деньги отправил 26 июля за диагностику 3000 рублей, когда деньги отправлял имя пользователя было написано в Сбербанке ИГОРЬ ЛЕОНИДОВИЧ. В., я спросил у него в почему «В», а не «Николаев». Он мне ответил такими образом: что Николаев его псевдоним, а на букву «В» он назвал какую то фамилию, перевод я сделал по номеру телефона 8-967-607-51-77, договорились обо всем.

Сказал что все сделает и проведёт обряд, не переживайте все у вас наладиться, главное верить. Он сказал позвонить мне завтра в 15:00 и я тебе скажу что надо будет сделать. За это время он обещал провести ритуал и что-то вроде этого. Он сказал сумму 500 долларов за материал, 500 долларов после получения результата (66 тыс). Я скинул магу 25000 тыс. Рублей он сказал что купить материал и проведёт обряд сегодня, я попросил его снять на видео  и скинуть материал, он мне обещал скинуть видео-отчет после проведения обряда 12 часов ночи. Под утро я ему пишу, говорит что оператор удалил видео, и говорит что :«я разговаривал с духами они сказали что через 10 дней все наладиться ». Я попросил Мага чтобы первые шаги были с их стороны, он сказал  скинь остальные деньги я сделаю тебе все что надо, я скинул 7000 у меня не хватило 1000 руб, маг согласился и сказал что скину тебе молитвы и прочитаешь эти молитвы только в 21:00 до тех пор пока не получишь результат, я делал так как мне говорил маг, прошло больше 10 дней никакого результата не получил, наоборот все ухудшилось. После чего я зашёл в интернет и прочитал на сайте союз магов России плохие отзывы о нем, я написал магу и сказал что львам только отрицательные отзывы, то что домогаетесь до женщин кидаете людей, он мне ответил что это все клевета на меня. Вы ждите 5 числа и сами удивитесь в результате и ещё меня отблагодарите за все. С 4 сентября 2019 г . маг шарлатан Николаев не отвечает на мои сообщения и удалился с вацапа. Я всем рекомендую не обращайтесь к этому магу шарлатану. Союз Магов России прошу чтобы вернули мне деньги из рук шарлатана Николаева Игоря Леонидовича в размере 35 тыс рублей. Надеюсь что никто больше не попадется на этого шарлатана Игоря Николаева.
1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Ромашка
03.10.2019 16:05

Этот гавнюк взял с меня 1000 долларов. Я заплатила за 2 обряда. Один он снял на видео такая показуха без фотографий и имен и без заклинаний чисто для ютуба. Также сказал что закопает фото обидчика на кладбище, но не сделал этого и доказательств не прислал. Наврал 100%. Сказал ждите. Ждала 2 недели потом написала ему. Он послал меня подальше и сказал, плати за новый обряд. Это аферист конченный и хам. Гавнюк в аду ему место.