Маг Мария (она же Марьям) +79292390876

Маг Мария (она же Марьям) +79292390876 отзывы

Здравствуйте «Союз Магов России».  Попала в не очень хорошую ситуацию. Когда рассталась с молодым человеком, решила искать помощи у людей, обладающих магическими способностями. Нашла Марию (Марьям) +79292390876. Подкупило то, что у нее большое количество подписчиков и положительные отзывы на странице в Инстаграм gadalka_mag_ (как я потом поняла, что и подписчики раскрученные и отзывы фейковые). 3 мая 2019 года связалась с ней по телефону и выслала ей все данные, которые она запросила для диагностики. Диагностика была грамотная. Возможно, из-за того, что случай у меня типичный. Тут я и поверила в то, что нашла настоящего мага. В итоге была я разведена на деньги.

Мария сказала, что в моем случае нужен церемониальный приворот, состоящий из 3 обрядов. Она озвучила сумму в 12 000 рублей. На мои высказанные сомнения, Мария стала убеждать меня, что привороты у неё всегда срабатывали и срывов не было. Оплатила я частями 8000 и 4000. Все платежи были перечислены на её счет с Сбербанке, привязанном к номеру, указанном выше. После проведения платежа я с ней созвонилась и мы договорились о времени «работы». Мне она давала тоже обряды проводить: с лентами, на вине, на яблоке. И говорила, что параллельно тоже работает.

Через три недели (такой срок мне был озвучен) никаких изменений не произошло. Я ей позвонила, а она обещала посмотреть. Проведя  «диагностику» повторно, Мария мне сообщает, что на мне стоит защита и поэтому приворот не подействовал. Снятие этой защиты стоит у неё 18 000 рублей. Данные денежные средства ей были перечислены. Но через неделю она мне сказала, что защита оказалась сильно мощной и снять её не получилось. Необходимо 32 000 на снятие такой защиты, но она договорилась на 25 000. Эти деньги я тоже перевела на её счет. И опять начались обряды. Чего только не было: на хлебе, свечи разных расцветок, вода. После данных манипуляций Мария обещала возвращение молодого человека через неделю, так как чувства у него ко мне уже появились, по её словам.

По истечении этого срока никакого эффекта не было. И она решила опять просмотреть ситуацию. Далее Мария мне рассказала, что приворот из-за защиты «лег криво» и в моём случае поможет только свеча вылитая в 12 часов ночи и поставленная в Иерусалиме. А стоит такая свеча 100 000. В противном случае, с молодым человеком может быть общение, но в скором времени оно прекратиться совсем. Я ей говорю, что это очень дорого. И она обещает поговорить о цене и у неё там тётя живёт, может и скинет цену.

Вечером от Марии приходит сообщение, что она договорилась на 60 000. На следующий день я перевела ей эти деньги. И получила рекомендации по проведению обряда с церковными свечами параллельно с этим. Так начался отсчёт пяти дней. Как вы уже поняли, никаких изменений не произошло. Мария игнорирует мои звонки. С мая и почти два месяца этот человек вытягивал из меня деньги обманным путём. В общей сложности я заплатила 115 000 и 1150 проценты за перевод. Жалею, что не узнала о вашем проекте раньше и так глупо верила словам и обещаниям шарлатанки. Уважаемый «Союз магов России» прошу вашей помощи в возврате денежных средств. Все чеки приложены. Спасибо вам за то, что помогаете людям, пострадавшим от мошеннических действий.

2 комментария

  1. Елена:

    Моя ситуация аналогично. Шарлатанка.

  2. Виктория:

    Мария верни нам, обманутым деньги. Нельзя так делать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *