Маг Надежда Ивановна 8-961-414-86-66 отзывы

Маг Надежда Ивановна 8-961-414-86-66 отзывы

Сегодня мы получили жалобу на ранее неизвестную нам мошенницу Надежду Ивановну 8-961-414-86-66, которая облапошила наивную женщину на 713 590 р. Вот что пишет нам обманутая: Здравствуйте, сайт Союз Магов России». Меня зовут Марина, я хочу обратиться к вам за помощью, чтобы вы разоблачили мага Надежду Ивановну, ее номер телефона 89614148666 она сама из Ростов на Дону. У меня есть молодой человек и он резко начал пить очень много, а у него есть бывшая девушка. Я стала искать мага, и попалась мне некая Надежда Ивановна,  которая нам сказала, что мы вместе не будем, что соперница нас разлучит. Тогда я не понимала, что влечу на огромные кредиты и в долговую яму, отдав огромные деньги мошеннице Надежде Ивановне.

Она сказала что сделала нам порчу якобы его бывшая. Когда второй раз я позвонила этой Надежде Ивановне, она сказала у вас у обеих есть порча, срочно надо снять эту порчу, иначе вы все умрете.  Она стала меня запугивать, и запугала то такого состояния, что я не могла себе отдавать отчет.  Потом мошенница адежда Ивновна сказала что для этого потребуется денег, для меня 100 тысяч, а для моего парня 660 тысяч, как сниму у вас порчу все ваши деньги я верну она так говорила, я все деньги отдала ей, взяла кредит, но когда Надежда Ивановна должна была вернуть мои деньги, она просто исчезла. Шарлатанка Надежда Ивановна на смски не отвечает, телефон не берет! Я прошу ВАС помогите мне вернуть мои деньги, сумма очень большая, мне звонят с банка требуют чтоб я оплатила, но у меня данный момент денег вообще нет!!вот здесь ее сайт, наша переписка , чеки все есть!

3 комментария

  1. Надежда Ивановна шарлатанка:

    Здравствуйте. Меня зовут Наташа. Я попалась на развод этой Надежды, у меня она постоянно просила денег и я ей высылала, то на свечи то на листья какие то. За 2 месяца перевела ей 340 000. После того как у меня деньги закончились, шарлатанка отправила меня в чёрный список.

  2. Яна:

    вот это она наколдовала! не то, что мы, вкалывая на своих работах с подработками за минимальный достаток. Но я сама лох в такой же ситуации, но с меньшим минусом. Жаль, что у нас после обращения к таким нелюдям, ожидание результата, а увы, ничего и сплошное кидалово. на чужом несчатье, своего счастья не построишь. Надеюсь, союз магов России решит все, что у вас и что у меня.

    • Валя:

      Добрый день!Видимо Надежда Ивановна действительно шардатанка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *