Маг Надежда Владимировна отзывы

Маг Надежда Владимировна шарлатанка со стажем. Вот и снова на эту персону мы получили жалобу: Здравствуйте, сайт Союз Магов России, пишет вам Наталья. Сердечно прошу вас помочь мне, вернуть деньги, в размере 40 000 рублей, потраченные мною за не выполненный обряд у мага Надежды Владимировны. В начале апреля я познакомилась с сайтом этого мага, в Контакте и Одноклассниках. Сайт privorot-magic.com. Написала на её почту nadezhda.love.magik@yandex.ru В переписке я написала ей о своей проблеме. Хочу наладить отношения с моим мужчиной. Очень его люблю. Сможет ли она мне помочь.  Надежда Владимировна мне быстро ответила, что поможет, но корме траты денег от нее я ничего не получила.

Мне нужно было отправить ей фотографии и даты рождения нас обоих.  Нам нужно провести чистку от негатива, сексуальную привязку, поставить хорошую защиту. Результат будет ровно на 9 день. Гарантия. Стоимость обряда 22 000 рублей.  Я спросила куда оплачивать? Надежда Владимировна скинула мне на мою почту номер карты. Сказала что все переводят ей на этот номер карты. Всё доходит, не переживай те. Останетесь довольны. Сказала ,что приворот  делает сильно, никого не обидела. Я оплатила эту сумму 17.04.2019. На этот номер карты (5106 2110 4690 6157).  После оплаты она мне сразу написала, что деньги пришли. Попросила скинуть ей фотографии нас обоих и даты рождения. Написала, чтобы я не волновалась, всё будет хорошо.

Она мне напишет, завтра как всё прошло. На следующий день, она мне написала, всё прошло хорошо, ждите результат. Прошло две недели, я ей первая написала, что у меня пока всё без изменений. Она мне не ответила. Потом, спустя месяц я ей опять написала, что у меня никаких изменений нет. Контакта с мужчиной нет. Пришёл ответ, от Надежды, нужно доделать обряд, тогда ваш мужчина придет к вам на третий день. Такое бывает. Я была в шоке. Но она меня уверила, что он прибежит сразу на третий день. Стоит это 18 000 рублей. Я поверив ей на слово, спросила о гарантиях.

Она заверила меня, сказала после этого обряда, сто процентов, он придёт ко мне.  16.05.2019 оплатила ей на тот, же номер карты 18 000 рублей.  Далее скинула фотографии и даты рождения нас обоих. Спустя 3 дня, изменений я не увидела. Через неделю я ей написала, что результата нет, я пребываю в шоке.  У меня тишина. Она мне написала, что посмотрит ситуацию на картах. Я её очень просила, меня не бросать, писать мне. Но больше на связь она со мной не выходит. Я ей написала, по-хорошему вернуть мне деньги.  Но мне она больше не ответила. Прилагаю к своему письму, копии платежных документов. Очень надеюсь на Вашу помощь, уважаемый сайт Союз Магов России. С уважением Наталья.
P.S Очень боюсь шантажа и угроз со стороны мага.