Маг Наталья Юрьевна +79788452450 (г. Севастополь, улица Гоголя 20 А)

Маг Наталья Юрьевна

Жалоба на шарлатанку мага Наталью Юрьевну из города Севастополь: Доброе утро, дорогой Союз Магов России! Я попала в сложную жизненную ситуацию,и мне нужна была помощь Мага, не зная о вашем сайте,и группе,я начала поиск Мага в интернете,нашла Наталью Юрьевну из города Севастополь. Она помогает людям так сказать как по телефону так и по записи на личных встречах. Что меня на тот момент очень обрадовало,так как личный контакт с человеком важен,но из-за своей сложной жизненной ситуации я не заметила подвоха. Приехав к ней по адресу г. Севастополь улица Гоголя 20 А. Меня сопроводили по телефону так как я не могла понять где там вход,Я попала в цокольное помещение в котором они принимают, пахло ладаном и свечами, в первой комнате было очень грязно и стояли пакеты с мусором, на что я в первое время не обратила внимания потом через пару недель когда поняла что меня обманули я проанализировала все то, что запомнила. Она меня встретила не одна, а со своим помощником, который как она сказала по моему вопросу. Зовут его Робак Олег Валентинович. Он так же как и мошенница Наталья Юрьевна, аферист, мошенник и вор!

Посмотрев наши фото, шарлатанка Наталья Юрьевна сказала,что его нужно чистить и эта услуга составит 3000 (три тысячи рублей) на тот момент в наличии у меня было только 2000, я отдала все. Остальное договорились что переведу на номер +79788452450 её телефона на следующий день. Я ушла, и после в переписки, я узнала что можно сделать обряд тоски и в таком случаи муж точно вернется домой. Стоимость этого обряда составляла 2000 рублей. На следующее утро 29.08.2019 я перевела ей на карту 3000, так как на номер мобильного она не захотела такую сумму,и выслала мне фото карты того самого Олега. Я перевела деньги, после чего, она по ее словам перешла к работе, отвечала когда хотела. На мои вопросы почему все идет только к ухудшению она сказала, что прошло мало времени и что он еще в работе. На вопрос когда можно будет увидеть хоть какой то хороший результат она сказала (а это имеет значение) на что, я попала в полный стопор. Я поняла,что они меня просто (обули) на 5150 рублей, сейчас она говорит что нужен более мощный обряд который точно поможет и его стоимость 5.000, либо приворот, который стоит 13800, но приворот это крайняя мера,а на моем супруге якобы стоит какая то сильная защита которую они не увидели при диагностики. Якобы меня тоже нужно чистить.
Прошу Союз Магов России помогите вернуть деньги, сумма хоть и не совсем большая, но для меня сейчас 5000 на дороге не валяются.