Потомственная Гадалка Лидия (liferune.ru)

Потомственная Гадалка Лидия (liferune.ru) отзывы

Добрый день! Давно уже известно, что сайт liferune.ru принадлежит мошенникам. На одну из этих шарлатанок, по имени Лидия Ермолаевна Ч. и попалась наивная женщина. Давайте же вместе почитаем, что она пишет нам: Здравствуйте уважаемый Союз магов России! Прошу Вас помочь мне вернуть мне денежные средства, которые я переводила шарлатанке Лидии. Общение с ней началось с 20 июля 2019 года по 01 сентября 2019 года. Я заказывала приворот у данного лже-мага за 17500 рублей. Через некоторое время, шарлатанка мне сказала заплатить за защиту, так как работе по привороту мешает некая женщина, которая все может испортить. Стоимость защиты составляла 15500 рублей. Конечно же, я ей сразу перевела, потому что испугалась. Чуть позже,заплатила ей ещё 7000 рублей за материалы. Она мне обещала, что вернет мне моего любимого человека. Я очень надеялась и ждала. Далее, когда проходило время, я писала ей, спрашивала, почему же ничего не происходит, она мне советовала самой делать первый шаг и при этом я свою ситуацию сделала хуже. Позже, мне она сказала, что можно добавить черной магии и всё подействует за неделю. Я перевела указанную сумму в размере 99900 рублей, но это не все, развод на деньги только начался.

На следующий день, на мессенджер вайбер, по которому у нас велось общение, приходит фото с книжки обрядов Натальи Степановой. Чуть позже написала мне сделать самой кладбищенский обряд, а она будет выполнять сам приворот. Я сделала. Спустя неделю, мне она ответила, что обряд сделан с ошибками и нужно все переделывать и предложила, чтобы вместо меня сделали другие люди, её помощники. Стоимость составляла около 85000 рублей. Я перевела и стала ждать. Прошло время, результата никакого. Я была в жутком отчаянии, она редко выходила на контакт, на звонки вообще перестала отвечать и очень редко стала отвечать и на сообщения тоже. Требовала ответа, а она сказала, что приворожаемый с характером, он на меня злой и с ним трудно и заново все переделывали. Наконец, мне она нагадала, что у меня закрыт денежный канал. Пообещала его открыть за 15000 рублей и просила ждать результата. Я перевела и надеялась, что всё будет хорошо. В итоге, в сеть она больше с того последнего моего перевода не выходит, контактные данные сменила, я увидела на сайте, на котором я ее нашла. Я потратила 240000. Результата нет. Психическое здоровье потеряно. Смысла и сил жить нет. Ничего нет больше. Вера есть и Вера в Вас. Теперь я без денег, в банковских долгах и без любимого человека. Прошу Вас, помогите мне вернуть деньги и разоблачить эту шарлатанку. Сайт, на котором я ее нашла и попросила помощи: http://liferune.ru/

4 комментария

  1. Ира:

    Вы что в своём уме были когда переводили ей такие деньги? Сразу же видно что Лидия не маг а тупо разводит.

  2. Яна:

    у меня было такое состояние, что была готова на все. Я была настолько одержима, что потеряла контроль над собой.

  3. Яна:

    помогите мне вернуть деньги или хотя бы скажите что нужно делать, куда обращаться! у меня ребенок! и я одна! мразь чтоб ты сдохла! мечтаю ее на куски разорвать!

    Администратор: https://soyuz-magov-rossii.com/vernem-dengi-iz-ruk-sharlatanov-i-moshennikov/

  4. Вера:

    Яна, позвоните мне 891421****1

    Администратор: На нашем сайте запрещено оставлять какие то личные данные, т.к нет возможности проверить, Ваши ли они, или какого то постороннего человека.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *