Приворот без предоплаты

Приворот без предоплаты, возможно ли заказать такую услугу, или это миф? Мы провели новую параллель для себя между магами и шарлатанами и пришли к выводу, что среди настоящих магов не столь популярен приворот с оплатой по результату. Маг серьезен с самого начала и отлично знает, сколько стоит его работа. Что же касается различных объявлений, заголовками которых пестрят множество сайтов в интернете, то тут, как правило, играют на наивность и доверчивость, а деньги они все равно запросят за «материалы» или за взятие вашей проблемы вне очереди. Мы не верим, что такая благотворительность бывает в магическом мире, потому что магу, как и любому человеку хочется иметь гарантию, знать, что клиент не кинет его в случае чего, и эту гарантию можно получить только, если человек, просящий о помощи, заплатит магу.

Бывают случаи, когда клиенты оплачивают 50 на 50 процентов до и после результата, но такие случаи очень редки, поскольку даже за еду в магазине мы платим всю сумму сразу. Мы же не идём в магазин с пустым кошельком, и не требуем от кассира бесплатного товара или заплатить с оплатой по результату, то есть, я сейчас съем, а заплачу потом. Смешно же, не так ли? Нам кажется, что люди, которые верят в приворот с оплатой по результату заведомо обречены на провал, потому что тем, кто занимается, действительно, магическим подобным ремеслом, это не выгодно, потому что, как мы уже не раз говорили, магия — вещь уникальная, и требует больших затрат, не только материальных, но и физических, а какому магу будет приятно работать без стимуляции?

Наверное, ни одному, если он — реально способный маг, а бесплатный сыр лишь в мышеловке, помните об этом, когда ищете мага. Данное правило в магии, что труд должен быть справедливо оплачен, является верным признаком того, что перед вами не мошенник, но даже мошенники не помогают по результату и находят кучу причин, по которым берут плату. Большая очередь или дорогие материалы. В итоге они раскручивают своего клиента на приличные деньги, которые идут им на пропитание или на личные нужды, поэтому не ищите кота в мешке, пожалуйста.

Дорогие друзья, Союз Магов России не предлагает того, чего не знает, а всех магов проверяет на наличие способностей, поэтому не сомневайтесь, что в разделе: «Настоящие Маги» вы увидите только тех, кто окажет вам реальную магическую помощь, хоть и по полной предоплате, но кто не рискует — тот не пьет шампанского. Ещё некоторые шарлатаны, которые предлагают привороты с оплатой по результату внесены в наш черный список, поэтому мы будем рады, если вы оставите наивные мечты с поиском мага, оказывающего подобную услугу.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments