Бабушка Светлана (+7-909-406-44-38) шарлатанка

Бабушка Светлана (+7 (909) 406-44-38), с сайта svetlaya-magiya.ru — шарлатанка. Сегодня мы снова получили на нее жалобу: Союз Магов России, добрый вечер. Знаете, люди, как я лоханулся на том, что обратился к Гадалке, которая слишком много говорит, но мало делает. Эта гадалка Светлана обитает на шарлатанском сайте svetlaya-magiya.ru и рекламирует себя. Мошенница Бабушка Светлана и живет тем, что разводит людей на большие суммы. Подло, но я сам на этот обман повелся, хоть и странно это осознавать, так как я — человек, не лишенный ума, а значит, могу выстроить правильную логическую цепочку всех поступков мошенницы, однако тогда я думал, что магия не поддается объяснениям, а магические деятели в моем сознании были странными людьми, не похожими ни на кого в обыденной жизни. Если бы я раньше понял, что меня просто разводят, а не желают помочь, то, возможно, мне бы не пришлось сейчас писать здесь жалобу на мошенницу по кличке маг Бабушка Светлана, которая обобрала меня до нитки, а потом заблокировала, сделав благополучный исход для себя любимой.

А чего я ждал, дурак? Что мошенница, которая даже не сказала мне точно ничего ото мою любовь, а тупо пересказала то, что сказал ей я при первом нашем разговоре; станет вдруг всесильной ворожеей и начнет помогать мне вернуть девушку. Моя вера, к сожалению, ничего не изменила и не прибавляла магу Светлане способностей. Когда я впервые с ней созвонился по номеру, указанному на сайте: +7 (909) 406-44-38 , она мне продиктовала перечень того, что я должен был ей прислать для дальнейшей диагностики. Как она объяснила, что диагностика на ТАРО ей все покажет, однако мне она ничего не показала. Я все делал, как она мне говорила, поскольку просто не думал, что люди стали настолько подлыми, что могут обманывать людей в магии, смеяться над проблемами себе подобных. Это ужасно.

Пока я платил вкалывая на трех работах, данная особа думала о том, как бы с меня ещё содрать денег и главное: за что. Я не понимаю, что я сделал ей, что она так поиздевалась надо мной? Дьявольская женщина. Не помогла мне ничем, а сразу же после последней оплаты заблокировала меня, поэтому я даже не смог узнать у этой дешевой твари: пришли ли ей мои деньги, но судя по всему пришли, и она уже думает, куда их потратить. У меня слов нет, но я очень надеюсь, что бог все видит, а значит, не оставит данную мошенницу без расплаты. Иногда даже я ужасаюсь, насколько гнилыми внутри могут быть люди, потому что так, как поступила со мной данная мадам, надо быть, я не знаю, кем. Ой, не знаю, я в ужасе. Остался, как и прежде, холостяком, а все мечты о счастливом браке, который на словах обещала мне бабушка Светлана, остались в прошлом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *