Целители России- опасные шарлатаны

Особо опасные мошенники создали целую сеть сайтов, для обмана людей! Разоблачение сайтов: целители-россии.рф, white-magic.ru, extrasen.ru мы докажем Вам прямо сейчас!

Мы получили жалобу от обманутой женщины, которая на шарлатанском сайте целители-россии.рф была обманута на 640 000 рублей. Вот что нам пишет пострадавшая: Союз Магов России, здравствуйте. Со мной случилось страшное горе… нет нет, горе не в том, что меня бросил муж, а в том что я попалась на мошенников.  В рекламе яндекса я увидела заголовок Сайт магов России, мол там лучшие целители России. Вот сайты: целители-россии.рф, white-magic.ru, extrasen.ru, и я как дурочка повелась. Уверяло сильно что там были такие личности как финалисты битвы Экстрасенсов, но и были другие маги. Мой выбор пал на мага Ерофея. Оставила я заявку, и со мной связались по почте. Маг Ерофей сказал что мне поможет, но надо делать энергостимуляцию моих вибрационных нитей для приворота, и назвал сумму за ритуал в 140 000 рублей. Я деньги сразу перевела! А после мне написала маг Агафья, и сказала что она будет приворот мне делать, но надо доплатить еще 250 000 рублей. Я заняла в долг деньги, оплатила и стала ждать результата.

Результата не было, я написала этой Агафье, но ответ пришел от некого целителя Михаила, что на мне порча родовая, и он будет снимать ее за 250 000 р, но я снова должна буду перевести эти деньги. Я перевела. Результата не было. Потом я стала вглядываться в фото моих так называемых помощников, и была в шоке. Как же я сразу не обратила, что все фотографии там левые стоят, так же как и имена. Союз Магов России, помогите разобраться с этими мошенниками, мне кажется что это очевидный развод и обман!

Администрация: Да, мы сделали разоблачение, и вы оказались правы, все маги на сети шарлатанских сайтов целители-россии.рф, white-magic.ru, extrasen.ru действительно вымышленные. Надеемся что больше никто не попадется на обман этих мошенников.

Сайты, которые носят названия целители-россии.рф, white-magic.ru, extrasen.ru. На данных сайтах промышляют обманом мошенники, предлагая таких лже-специалистов как маг Баба Нина, маг Татьяна Ларина, маг Мэрлин Керро, маг Свами Даши, маг Михаил, маг Агафья, маг Шанта, маг Виктор, маг Ерофей, маг Алефтина, маг Никифор, маг Мадхави, Маг Федор, Маг Доброслава, и другие… Все эти «маги» экстрасенсы вымышленны, и от их имени отвечает единственный мошенник.

ДАВАЙТЕ ЖЕ БЕГЛО ПРОБЕЖИМСЯ ПО «СУПЕР-МАГАМ» С МОШЕННИЧЕСКОГО САЙТА целители-россии.рф , И ПОСМОТРИМ ЧТО ЗА ФЕЙКОВЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ТАМ ОБИТАЮТ:

И так маг Никифор:

Фотографию этого дедушки мошенники простя взяли из интернета с сайта Новости Волгограда:

Давайте же теперь посмотрим на целителя Ерофея:

Однако фото этого персонажа так же было украдено с новостного сайта! И на фото, никто иной как обычный пьяница бомж, но никак не народный целитель:

Народный целитель Маг Михаил. Кто же он на самом деле?

А тем временем этот Михаил оказался неким маньяком из Иркутской области, который с 1992 года промышлял убийствами в своем поселке. Однако даже это не остановило мошенникам украсть фотографию бандита, и поставить на свой, не менее криминальный сайт.

В общем, то, что там все маги фейковые, это и так понятно, остальных персонажей мы не будем разбирать, однако мошенники и сами запутались в именах на своей сети шарлатанских сайтов:.

И так, мошенник Маг Михаил превратился в Федора, а шарлатанский персонаж Агафья, в Доброславу:

 

 

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Алексей
25.10.2019 17:39

С меня эти бандиты 300 000 выманили, давайте коллективно объединяться что ли.

Моника
22.10.2019 13:26

Здравствуйте Союз Магов России, меня обманули целители России на 270 000 рублей, спасибо что разоблачили эту конторку шаражкину.