Джафаров Насрат Иброгимович (chyornaya-magiya.ru) отзывы

Сегодня Вашему вниманию представляем вымышленного мошенниками мага, по имени Джафаров Насрат Иброгимович. Данные мошенники буквально на днях создали сайт chyornaya-magiya.ru, и поместили туда «левую» фотографию из интернета, не догадываясь что они принадлежит таджикскому уголовнику, имя которого Нурсат Мегуядки! Самое что страшное в этой ситуации, что люди которые ищут помощь попадаются на таких лже магов, тем самым нарываются на подлый обман и мошенничество, ведь в реале никакого мага Насрата не существует. Давайте же посмотрим откуда мошенники украли это фото!

Так же в сети есть видео-задержание этого человека, которые мошенники на сайте «Черная магия» выдают за мага.

ЗАДЕРЖАН МУЛЛА-САМОЗВАНЕЦ, КОТОРЫМ УПРАВЛЯЛИ 12 ДЖИНОВ ))) МУЛЛО НУСРАТ МЕГУЯД КИ ВАЙ 12 ЧИН ДОРАД

Сегодня нам так же поступила жалоба на мошенника с сайта chyornaya-magiya.ru, который под кличкой Джафаров Насрат Иброгимович, и под чужим фото обманул женщину на 65 000 рублей: Здравствуйте, Союз Магов России. Искала я мага в интернете что бы получить помощь, и набрела на сайт Черная магия, увидела что работу ведет мусульманский черный маг Джафаров Насрат Иброгимович. Очень меня удивило что есть на сайте у него сертификаты и я поверила, но как оказалось потом что они просто сделаны в фотошопе:

Я написала что мне нужен черный приворот, и мошенник Джафаров Насрат Иброгимович сказал что сделать его мне за неделю, нужно всего лишь выслать фото мужчины которого надо приворожить и выслать ему для материала 65 000 рублей. Я так все и сделала, после чего урод пропал. Я стала пробивать что же за фото на сайте мошенника, и мне друг моей знакомой пробил в интернете, что фото это не мага, а взято из интернета, уголовника какого то не русского. Вот так я и попалась на развод в размере 65 тысяч. Я понимаю что я сама виновата, надо было не к мошеннику обращаться, а обратиться за помощью к проверенным магам Союза Магов России и тогда я получила бы помощь настоящую, а так я дура, сама виновата. Я прошу разместите мою жалобу что бы другие люди не попались на мою ошибку.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *