Экстрасенс Елизавета (8-495-775-58-38)

Экстрасенс Елизавета (8-495-775-58-38)

Мошенники не только оккупировали интернет, но еще и телевизионные каналы: Здравствуйте, сайт Союз Магов России.Меня зовут Галина.В январе я посмотрела 8 канал где, выступала экстрасенс Елизавета.После программы я позвонила по телефону указанному на экране 8-800-350-54-86 меня записали на диагностику. Мне перезвонили по телефону 8-495-775-58-38 и Елизавета сказала что на мне сильная порча и ее надо срочно снимать.Елизавета сказала что поможет обязательно и дает 100% гарантию. Я согласилась. На первый сеанс потребовалось 20000 рублей. После первого сеанса Елизавета сказала что нужна еще атрибутика порча очень сильная. На каждом сеансе что-то случалось и снова требовалась новая атрибутика то золотые нити, то обрядные свечи и так далее. Атрибутика стоила очень больших денег то 100000 рублей, а то еще больше.

На сеансах Елизавета говорила, чтоб про деньги я не переживала, что все деньги после лечения мне вернут.Так же Елизавета говорила, что сеансы прекращать нельзя, иначе случится страшное со мной или с сыном. Все это продолжалось довольно долго. В августе я сказала, что денег больше негде взять. Они стали разговаривать на повышенных тонах, стали угрожать, что я умру, но денег не было и они на некоторое время перестали звонить. В сентябре снова позвонили по номеру 8-495-775-58-38 и сказали, что у них была проверка, выявили мошенников, их арестовали и идет следствие. Елизавета сказала, что надо закончить лечение и все деньги обязательно вернут. Я снова поверила и продолжила лечение.Опять потребовались деньги.Елизавета опять говорила, чтоб я о деньгах не переживала, все вернут. И я опять набрала кредитов, заняла у знакомых. Когда я снова сказала, что денег негде больше брать, опять начались угрозы, что я умру или сын. Звонили каждый день и требовали денег. Я наконец-то поняла, что это мошенники, и деньги они мне не вернут.Затем звонки прекратились. Звонили всегда по одному и тому же номеру 8-495-775-58-38. Деньги мне никто не вернул и здоровье мое лучше не стало. Деньги я перечисляла на карту и по почте.Я перечислила мошенникам 1000340 рублей. Я пенсионерка пенсия у меня 15000 р. Накоплений у меня нет и никакого имущества тоже нет.Теперь я не в состоянии платить кредиты и отдавать долги людям. За то здоровье мое ухудшилось. Уважаемый Союз Магов России помогите мне вернуть деньги от мошенников.Я очень на вас надеюсь.Спасибо.

8 комментариев

  1. Любовь:

    Добрый день ! Очень жаль что людей разводят на деньги ! В социальных сетях маги есть ! Но в плане здоровья они ни чем не помогут , порчу снять или приворот это — да! Если человек болеет нужно разбираться в подсознании его , почему это происходит ! И даже если порча и её нужно снять , никто миллионов за это не будут требовать. ТВ мошенники это зло.

  2. Yany:

    что же у нас творится в стране, одни воры и ворюги! по тв еще показывают! полный беспредел, никак все навороваться не могут! что происходит, люди??!

  3. галина:

    так мы же сами несем им деньги. посылаем по почте или кладем на карту. Кто тут виноват? Я. вначале. тоже сунулась туда от отчаяния. но здравый смысл возобладал и я не стала посылать деньги. Что тут началось! Угрозы. шантажи. Пришлось телефон заблокировать.

  4. Полина:

    Эта шарлатанка людей разводит гадина.

  5. Вовик:

    Граждани решил оставить, вам коментарие о магие. Проста так вы не сможете. Распарижаться, вам это не дано не ваши штампы. Малитва свищеная, воистено заветна. Празрение может оказаться напрасно. Не твердо. И возникают самнение. Это ведамо, личное. И я бы не уступил.

Страница 1 из 212»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *