Колдунья Русалина отзывы

Жалоба на шарлатанку Русалину +7 (495) 324-40-17 : Здравствуйте, Союз Магов России! Хочется верить, что вы, действительно, помогаете людям, попавшим в руки к шарлатанам и прочим мошенникам в сети. Я однажды обратился к такому шарлатану, точнее к такой шарлатанке, которая сразу взяла меня в оборот, как человека, не знающего толк в магии. Я понимал, что рискую, но данный факт меня не остановил. Мне кажется, что я очень сглупил, обращаясь на сайт Русалины: https://rysalina.ru/. Я хотел вернуть любимую, а о последствиях и деньгах не думал. Меня волновал лишь результат, но сейчас я осознал, что и процесс для клиента должен иметь значения, потому что эта Русалина мне такого наговорила, что у меня уши в трубочку свернулись!

Я сейчас я понимаю, что выходит это дикая фантазии принадлежит Русалине, а вовсе не моей судьбе. Она таких образом пыталась развести меня на большое количество валюты, и ее цель, к сожалению, была достигнута. Она развела меня на 10000 евро, что для моей скромной жизни, является дикой суммой. Я платил ей понемногу, но, как видите, в конце сумма набежала не маленькая. Я бы хотел, чтобы ваш проект помог мне вернуть эти деньги, поскольку половину суммы я взял в долг под расписку и мне скоро выходит срок ее отдавать, а я надеялся, что, когда девушка вернется, у меня будет стимул начать новую жизнь, устроится на работу, а получилось вот так. Русалина меня вновь довела до отчаяния, и я начал пить жестоко. Сейчас мне приходится надеются на ваш проект, потому что я сам за себя не отвечаю. Мне очень хреново, и все этой твари, которая живет припеваючи с моими финансами. Мне на данный момент даже есть нечего, потому что нет никакого желания выживать. Однако я знаю, что смерть — самое легкое избавление от мучений, и я просто так не сдамся. Для начала я решил написать в ваш проект, поскольку верю вашим многочисленным разоблачениям, и хочу отомстить мошеннице за все то зло, которое Русалина причинила мне. Я не знаю вернете ли вы мне деньги, но я надеюсь, что не откажете в помощи бедному человеку, который попал в западню, и не может из неё выбраться до сих пор. Иначе я не знаю, что мне делать, хоть ложись и умирай. Больше вариантов нет. Кстати, пишу телефон Русалины: +7 (495) 324-40-17. Вдруг пригодится.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инга
23.02.2020 12:01

Я записывалась к магу Диане..Потом оказалось что маг Русалина тоже по этому адресу и когда я пыталась разобраться так кто же ведёт приём или это один и тот же человек-мне просто ответили что они в одном помещении и принимают в разные дни..и отменили запись…И что это за маги под разными именами в одной квартире