Маг Алексей (alpetrov.info) отзывы

Маг Алексей Петров отзывы

Жалоба на мага Алексея: Добрый день! Мой выбор пал на Алексея, т.к. из всех с кем я общалась, он показался мне адекватным, культурным, сдержанным. Отвечал спокойно на все вопросы. Их было очень много. И все с кем я общалась уже на середине диалога начинали проявлять агрессию, в отличии от шарлатана мага Алексея Петрова. Общение потом с мошенником магом Алексеем вели по почте: mageforlove@yandex.ru .Искала мага для заказа легкого ритуала на возобновление интимного влечения мужчины, для воссоединения связи. Маг назвал такой ритуал сексуальный приворот. Диагностику он проводил бесплатно. После некоторых уточнений он озвучил свои условия. Сказал, что в день начала работы, заказчик оплачивает все материальные расходы на обряд — озвучил сумму в 12 тыс.рос.руб., его же время и силу я оплачиваю по видимым результатом работы в любом эквиваленте и в любом размере, по желанию и по возможности.

Сказал мне мошенник Алексей Петров, что видимый результат будет через две недели, что якобы человек должен привыкнуть к своему новому состоянию. Для оплаты он предложил яндекс-деньги, через интернет-банк Сбербанка либо любого другого банка сделать перевод на яндекс деньги. Но в итоге мы договорились о денежном переводе western union. Далее сказал, что лично забрать перевод к сожалению он не может. Якобы ему сейчас проблематично добраться до банка, который работает с системой western union. Хотя как я поняла он из Санкт-Петербурга, но это не точно. Мне это конечно же показалось странным, но я все-таки все сделала. Он сказал, что иногда прибегает к помощи посредника, когда надо получить перевод такого типа. Он назвал мне женское имя Анна Константиновна Антонова. Она забрала перевод в тот же день, когда я его перевела. Далее спустя две недели я ему написала, что результата никакого нет. В ответ я получила, что изменения на уровне интимного влечения и сексуального желания уже идут. Постоянно говорил о том, что следит за влиянием и один-два раза в неделю делает подделы, якобы усиливает его желания. И так было несколько раз. Я ему пишу, что нет результата, может у вас есть какие-то новости, а он мне в ответ: «Как раз токи сегодня собирался делать поддел, и я жду новостей от вас», что яко бы он уже все сделал и ждёт результата и естественно вознаграждения. Но результата так и нет, прошло уже чуть больше месяца. После его подделов он всегда отписывался мне, что так и так я все сделал, следите за его поведением. И так было несколько раз. После чего я поняла, что что-то не так! Далее я в мягкой форме ему написала, что он видимо никакую работу не выполнял, раз не было никаких изменений. На это он прислал огромное письмо с объяснениями, что все делает всегда, проводит ритуалы как договаривается с человеком, так же следит за ситуацией, что якобы чем лучше результат, тем больше возможность хорошего вознаграждения от меня. Последний раз мы с ним списывались 9.10. 2019. Я ему больше не писала. И он молчит. Результата от его работы как не было, так и нет, прошло уже чуть больше месяца.
Я прошу помощи у Союза Магов России. И прошу помочь вернуть мне мои деньги.
Чеков об оплате у меня к сожалению не осталось, но я прикреплю скрин смс, которая пришла, после того как забрали денежный перевод.

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments