Маг Елена Захарова (id549493252) — шарлатанский клон

Настоящий маг Елена лично решила предупредить людей о мошеннических клонах в Контакте:

Союз Магов России - Маг Елена сообщает важную информацию 🔔

Здравствуйте дорогие друзья. Сегодня мы получили жалобу на «мага» Елену Захарову (хотим заметить, что у настоящей Елены нет фамилии Захарова. Это не маг, а фейковый аккаунт шарлатанов, который создал мошенник, для обмана людей. Фотографии настоящего мага Елены мошенник украл с нашего сайта, добавив вымышленную фамилию. Настоящего мага Елены ВК нет и не было. Связаться с НАСТОЯЩЕЙ ЕЛЕНОЙ можно только по ссылке: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/08/nastoyashii-mag-elena/. Давайте перейдем к жалобе: Здравствуйте, уважаемый сайт Союз Магов России.

https://vk.com/id549493252 — после разоблачения, мошенники изменили адрес шарлатанской поддельной страницы!

Я хотела обратиться к магу Елене, но случайно увидела ее фото в контакте, и подумала что это она, без проблем я оплатила деньги по реквизитам которые мне дали мошенники в контакте, и после чего сразу заблокировали. Ссылка на страницу мошенницы левой этой Елены айди:  id549493252

По общению мне кажется там мужик какой то молодой сидит и разводит. Обидно что меня на деньги развел какой то клон.

 

Я потом списалась с настоящей Еленой, с Вашего сайта, и она сказала что ее нет в контакте, и не было никогда, фотки ее украл мошенник с вашего сайта, и сделал такого клона что бы обманывать людей. Шарлатаны эти имееют даже свой поддельный сайт: союз-магов.рф, вот ссылка. Примите меры, накажите мошенников. Потому что я из за этой поддельной шарлатанки лишилась всех денег, и теперь не за что обратиться к НАСТОЯЩЕЙ ЕЛЕНЕ.

Надеюсь мою жалобу вы разместите на сайт, и я надеюсь все таки что обманутых этим клонами людей станет меньше. У меня нет слов просто, как же я так перевела все деньги мошенникам.

 

Вторая жалоба на шарлатанку поддельную Елену:

Зовут меня Светлана. Меня обманула поддельная Елена на 60.000 рублей.  У меня случилась беда, как и у многих женщин, муж ушёл из семьи. В будучи в большом горе и отчаянии, что делать и как справиться с этой напастью. Остановилась я на Елене Леонидовне из ВК, так как она является проверенным вашим сайтом  настоящим магом, но я же не знала что она ее клон есть в контакте, вот я и попалась. Написала, рассказала о своей беде.

Лже Елена Захарова согласилась помочь моему горю. Попросила фотографии мужа и мою, дату рождения обоих для диагностики. После проведённой диагностики и обещаний вернуть мужа в семью и сделать её счастливой, вопрос встал о цене, я оплатила на кошелек Яндекс деньги деньги. Списывались мы с ней только в контакте. Номера  телефонов мне эта липовая Елена Леонидовна не давала. Потом я узнала что попалась на клона шарлатанку.

17 комментариев

  1. Юлия:

    Все верно, просто нужно было внимательнее читать, написано же что Елены нет в соцсетях, вот и попались на клона.

  2. Лариса:

    Конечно не надо к клонам обращаться вк. Лучше к магам с этого официального сайта и обращаться.

  3. Владимир:

    Добрый вечер! Можете мне помочь!? Я обратился к магу Мария, по эл.почте: . • ZABOTA.VVASHEM.DOME@gmail.com,деньги ей ещё не заплатил. Скажите это шарлатанка или нет. Увидел её эл.почту и ЗАГОЛОВОК: «ВЕРНУ ЖЕНУ»
    . • MAGIA.BELAYA@gmail.com это её вторая эл.почта

    Администратор: Здравствуйте. Да, это мошенники! Не переводите деньги.

  4. Татьяна:

    Здравствуйте, я отправила запрос , чтобы связаться с Еленой. Когда и куда мне придёт ответ. Спасибо

  5. Марина:

    Уважаемый администратор сайта ,прошу Вашей помощи. Я через ваш сайт нашла мага Елену и через форму обратной связи отправила ей сообщение и просьбу о помощи. Это точно она , я не могла попасть на клона. Форму заполняла на вашем сайте. Спасибо.

    Администратор: Здравствуйте. Настоящая Елена находится на нашем сайте: https://soyuz-magov-rossii.com/2019/08/nastoyashii-mag-elena/. В контакте настоящей Елены никогда не было! Остерегайтесь клонов мошенников!

Страница 1 из 41234»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *