Маг-гадалка Лидия Николаевна отзывы

Маг-гадалка Лидия Николаевна отзывы

Здравствуйте союз магов России!Обращаюсь к вам за помощью. Я хочу вам пожаловаться на Лидию Николаевну. Очень прошу вас , помогите вернуть мне деньги. Я обратилась я за помощью,к Лидии Н. Она была моя последняя надежда. Я хотела вернуть мужа в семью. Все очень плохо у нас.
Я написала Лидии Николаевне , в инстаграме. Она мне ответила сразу, посмотрела на картах и написала что есть порча на развод , за работу она хотела 8000 руб. У меня не было 8000 свободных, она согласилась скинуть ей половину.Так и было,я выслала 4000 рублей 08.09.2019. Сразу она деньги с банка не забрала, писала что помощница Люлякова Екатерина Петровна заболела. Потом я получила сообщение с банка, Лидия Николаевна написала что начала работу.

Прошло несколько дней,Лидия Николаевна написала ,что я должна остальную сумму выслать,потому что работу нужно закончить.Одолжила снова 4000 рублей, скинула 15.09.2019
Через 3 дня ,я должна была увидит результат. Лидия Николаевна обещала что все будет хорошо у нас, и муж вернётся. На другой день,Лидия Николаевна мне перезвонила.Сказала что нужно купить постельное белье. Купила.(Так и не поняла зачем, она мне не сказала.) Прошло несколько дней ,результата никакого не было, ухудшение только. Я написала Лидии что никаких изменений нет.
Она в ответ написала: Значит ем полностью овладела чёрная магия. Мёртвый человек вам не даёт быть вместе, сделан кладбищенский отворот. Чтобы снять отворот нужно найти 36600 рублей. Я сразу сказала у меня нет денег. Она сказала что я должна найти эту сумму ,потому что нужно сделать откуп,и ето буду делать я. Я очень сильно испугалась , сказала что это я делать не буду , у меня денег вообще не было.

Сказала ,нужно одолжить,или золото отдать в ломбард,потому что она потом не сможет мне помочь.Потом сказала чтобы я нашла половину. Я одолжила от соседки 17120 рублей,сказала что сегодня верну.Скинула Лидии 18.09.2019 она сказала что вернёт мне в тот же день, обещала,клялась.
На другой день сказала что не получается ей закончить работу,нужно найти остальную сумму,если я не найду ,мой муж умрет. Я очень сильно испугалась. Одолжила 12 300 рублей,от друга и скинула снова 20.09.2019.Это конечно не половина той суммы ,но я больше не нашла. Лидия Николаевна сказала что не проблема остальную сумму она возьмёт у батюшки.Обещала вернуть за 2-3 часа 29420 рублей. Сказала что результат будет на другой день. Муж не вернулся. Все ухудшилось.
Как получила деньги,на сообщение и на звонки перестала отвечать. С Инстаграма меня удалила.Я умоляла. Она мне и копейку не вернула.У меня Нет деньег,чтобы вернуть долг, сейчас у меня психологическое расстройство. Только слезы.
С мужем развелась! Деньги я скидывала через банк Вестерн Юнион,на имя Люлякова Екатерина Петровна. Деньги скидывала 4 раза.
Сайты: https://instagram.com/gadanie____online?igshid=1hop92ohbb0o6
https://vizitka.vipreklama.kz/lidiyagadanie1/
Номер Лидии Николаевне: +79033823793
Я выслала 37 400 рублей без комиссии. Очень прошу вас Союз Магов России помогите мне вернуть деньги!!! Заранее спасибо вам!