Маг Ирина Евсеева шарлатанка

Шарлатанка Ирина Евсеева после закрытия за мошенничество предыдущей страницы, открыла новую: https://vk.com/id173645625

Давно часто уже мелькают в интернете рекламы «чудо бабушки гадалки» которая за день и привороты сделает, и минут за сорок вернет мужа, водя свечами перед фотографией на мониторе. Шарлатаны наверное не знают что для настоящей работы, фотографии нужно распечатывать, но сейчас не об этом. Встречайте мошенницу которая теперь под именем Ирина Евсеева, но все с теми же фотографиями «чудо бабушки» занимается обманов в сети. Как мы видим, страница шарлатанки Ирины Евсеевой была создана 11 октября 2019 года, и всего за 4 дня она «смогла» помочь десяткам людей. Смешно же! Как только создалась страница, так сразу же с купленных аккаунтов стали писаться лже отзывы для шарлатанки.

Вероятнее всего шарлатанка Ирина Евсеева занималась бы обманом и дальше, если бы не рассказ пострадавшей про эту мошенницу: Здравствуйте Союз Магов России. Попалась я на шарлатанку Ирину Евсееву (имя как я понимаю вымышленное), которая занимается разводом в контакте, на странице: https://vk.com/id173645625. Ситуация у меня сложная, меня бросил молодой человек, который нашел другую. В интернете в поиске мне попалась реклама, ссылка на страницу Ирины Евсеевой, которая как мне показалась достоверная, но после перевода ей денег в размере 17 000 рублей, я была внесена шарлатанкой в черный список, и больше не смогла ей писать. Сразу после того как я оплатила деньги, без лишних слов она меня заблокировала. На фото вероятно подставная бабушка-актриса которой сделали страницу, сфотографировали как пугало, и стали заниматься обманов. Мошенников сейчас очень много, по этому я надеюсь что на эту шарлатанку никто больше не попадется.

3 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Инна
28.10.2019 15:54

С меня она 24000 выманила

Мария
26.10.2019 16:14

Обратилась к гадалке Ирине,она сделала раскладку на меня и моего мужчину ,сказала ,что нужно сделать обряд на гармонизацию отношений и что на мне сглаз и тд.
Позже я сделала перевод и ждала неделю результата,как она сказала ,в итоге прошла неделя и результата ноль ,она сказала что на мужчине чёрный приворот и поэтому не никаких результатов,сказала что нужно ещё перевезти денег (1300)и тогда всё якобы наладиться.
После этого я впринципе и поняла ,что она обычная обманщица и отзывы куплены ,так как свой отзыв я не могу опубликовать ,так как стена закрыта.
Хоть я и заплатила 1500 руб ,но не хотелось бы ,чтобы такие люди наживались на чужих бедах.

Марина
28.10.2019 11:17
Ответил(а)  Мария

Да 100% она шарлатанка у меня точно такая же история.