Маг Ольга Подгорская отзывы

Союз Магов России - маг Ольга Подгорская отзывы

Мы уже давно знаем мошенницу Ольгу Подгорскую, которая постоянно, после каждого разоблачения меняет имена фамилию. Раньше мошенницу звали как Елена Печорская, потом ее звали как Елена Плетенская, потом Дарья Каминская. С материалами по данной мошеннице, Вы можете ознакомиться по ссылкам:

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ШАРЛАТАНКИ 1

РАЗОБЛАЧЕНИЕ ШАРЛАТАНКИ 2

И вот она снова сменила имя, и стала Ольгой Подгорской. На лже-мага Ольгу Подгорскую нам пришла жалоба: Здравствуйте. Меня обманула шарлатанка по имени Ольга Подгорская, которая, по всей видимости, совсем Бога не боится, раз позволяет себе такие вещи, как обман несчастных людей в интернете. Мошенница Ольга Подгорская имеет так же шарлатанскую почту: Mag-podgorskaya@mail.ru. Я обратилась к ней в отчаянии, так как от меня ушел муж , то плакала и думала, что вот тот человек, который спасет наш брак. Однако судьба предпочла меня проучить, чтобы я не зазнавалась. Я поняла, что человек способен пропускать мимо души все слезы, которые катятся из глаз несчастного клиента, сделав своей основной целью: деньги. Ольга Подгорская та ещё сучка, потому что для неё нет ничего святого, она думает только о себе и о денежных средствах, как будто они способны оправдать ее поступок.

Хоть с такими деньгами можно, наверно, обнять лучших в мире адвокатов, но это не повысит ее ни глазах клиентов, которых она обманула, ни в глазах Бога, который всему судья. Меня Ольга Подгорская успокаивала, как могла, но я все равно переживала, потому что случай про шарлатанов, которые обманывали людей. Я давно знакома с вашим проектом, и знаю, что вы здесь разоблачаете таких, как Ольга Подгорская. К сожалению, я попала к ней значительно раньше, чем прочла ее сайт в списке шарлатанов. Сейчас я только отошла от шока и теперь решила, что добьюсь наказания для этой мошенницы, во что бы то ни стало. Мне очень плохо сейчас, ведь я отдала ей почти полмиллиона рублей, а Ольга Подгорская жадно проглатывала то, что она за эти деньги должна ещё работать. Она мне лапшу на уши вешала умело, и я ей в этом даже помогала, потому что боялась казаться навязчивой и практически ничего у неё не спрашивала о ходе работы.

Шарлатанка Ольга Подгорская является владелицей сайта: https://www.mag-olga.com/, https://vk.com/magic.olga, она очень самоуверенная и считает, что может запудрить мозги каждому человеку, а значит, так будет продолжаться всегда. Пожалуйста, Наталья и Союз Магов России, помогите мне! Русалина — подлая женщина, ее место в тюрьме, и я надеюсь, что моя мечта отомстить ей исполнится. Как бы я ни кормила мошенницу дара это ей не прибавило, потому что муж мой все равно развелся со мной. Я очень тяжело пережила эту новость, потому что я отдала шарлатанке все деньги, что скопила за тридцать лет. Это не 50 рублей, а 485 000 рублей. Я в ужасе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *