Маг Татьяна Ивановна +380982768894

Маг Татьяна Ивановна +380982768894

Маг Татьяна Ивановна из фейсбука является мошенницей. Очередная жалоба на аферистку: Здравствуйте, сайт «Союз Магов России». Меня зовут  Анастасия. Фейсбук шарлатана: https://www.facebook.com/profile.php?id=100035561072819. Телефон: +380982768894, Viber: +380681300251. Номер банковской карты шарлатана: 5167490104205043. Зовут Татьяна Ивановна. Я, увидела на фейсбуке объявление что женщина гадает, делает обряды, помагает людям. Я ей написала на фейсбуке. Она мне ответила, спросив есть ли у меня вайбер? После чего выкачка денег стала просто невыносимой, а эффекта не было.

Я ответила что есть и написала ей номер телефона к которому привязан мой Вайбер. Через несколько минут она меня добавила и попросила отправить ей фотографию и дату рождения для гадания. Я отправила ей. Через 5 минут она звонит мне и говорит что у меня очень плохо все будет в жизни, на мне порча. Личной жизни мне не видать. Мне сделали на одиночество и на мне венец безбрачия.

Я в полной растерянности, говорю что делать, чтобы избежать этого. Татьяна Ивановна сказала мне что срочно нужно провести обряд очищения от всего негатива и поставить защиту. И ей нужно заплатить только 2300 гривен за материалы ( свечки из Иерусалима) и этого достаточно и что больше платить не нужно.
Также сказала что Все это занимает 10 полных дней.

То есть 9 дней чистка от негатива и на 10 день она ставит защиту. Но при этом нужно обязательно дойти до конца при любых обстоятельствах. Я сначала хотела подумать и посоветоватся с родными. Но она настояла что нужно начинать прямо сейчас так как она не занята и попросила чтобы я с родными не советовалась, чтобы их не расстраивать. И я согласилась. Она отправила мне номер своей банковской карты и я ей отправила на счет 2300 гривен как было сказано. После этого она сказала что едет за материалами и как только все купит она мне перезвонит и мы начнем делать обряд очищения.


Через 2 часа она позвонила мне по видео. Начала мне показывать свечки какие-то коробки с крестами и свечками цветными. И опять сказала что перезвонит.
На часах было 22:30 а мне она так и не позвонила. Тогда я сама ей написала в вайбере когда же мы начнем обряд? Она ответила мне: Анастасия, я уже начала обряд идите ложитесь спать а завтра вместе начнем. И я пошла спать.

На второй день Татьяна Ивановна позвонила мне с плохими новостями. Сказала что на мне очень сильная порча и она не может снять ее. И ей нужно переходить на более сильный обряд, но для этого ей нужна свечка в мой полный рост и заказать ее нужно из монастыря. Только благодаря этому она снимет с меня все плохое. Свечка стоит 6300 и нужно мне заплатить такую сумму.

Я говорю что не могу заплатить, потому что у меня нет таких денег. Она говорит мне чтобы я у кого-то одолжила, чтобы я нашла эту сумму, если я хочу спасти себя от порчи и от всего плохого. Я опять говорю что у меня нет таких денег, чтобы мы продолжали без этой дорогой свечки.
Татьяна Ивановна, начала повышать на меня голос, что я не ответственная и глупая, что я не понимаю с чем я играю. Что будет потом только хуже.

Я сказала ей что я хочу отказаться от всего и попросила вернуть мне мои деньги 2300 гривен. Она начала угрожать мне что пострадают мои родные и деньги она возвращать мне не будет. И отключила телефон. Когда я ей перезванивала она не отвечала и сбрасывала.
Эта женщина просто обманула меня. Взяла 2300 гривен и ничего не сделала и пыталась выманить еще больше.
Я очень прошу помощи у «Союза Магов России» вернуть деньги из рук этой мошенницы.