Маг Ульяна Веселова отзывы

Маг Ульяна Веселова отзывы

Здравствуйте, «Союз Магов России». Я обращалась с просьбой вернуть любимого к Ульяне Веселовой в конце мая 2019г. Нашла её сайт случайно, гадая на виртуальных картах на сайте «Тайный мир». Увидела рекламное объявление «Белый безопасный приворот». Зашла, прочла обращение, отзывы (потом выяснила что они все заказные). Написано очень душевно, якобы человек использует только белую магию, безвредную; восстанавливает чувства, которые всегда есть, их нужно только усилить. А также полная гарантия успеха, и оплата после результата. Заполнила форму обращения. Сразу же пришло письмо. Ульяна просила прислать фотографии, подробно описать ситуацию. После диагностики выяснилось, что помочь мне вполне возможно, что человек поддается её влиянию, что она справится, и гарантирует мне его возвращение и любовь. Но, — сейчас у неё много клиентов, и моя очередь подойдет неизвестно когда. И только если я вышлю половину предоплаты, — она возьмется помогать мне уже завтра. Я согласилась, перевела на её банковский счет 3,5 тысячи (половина стоимости приворота). Адрес её электронной почты: delo.vremia.jizn@gmail.com.
Она сказала мне купить много вещей (на что тоже ушли деньги и время): свечи, красную ткань, пластилин, чтобы слепить фигурки; распечатать фотографии. Сказала, что мы будем проводить ритуал одновременно. Фигурки из пластилина несколько смутили в том смысле, что это белый приворот. Подействовать должно было через две недели. Мы с Ульяной постоянно переписывались, она говорила, что все идёт прекрасно, и скоро подействует. Но результатов не было. С человеком мы продолжали видеться по делу, но в его отношении ко мне никаких перемен к лучшему не наблюдалось. Тогда Ульяна велела уничтожить все вещи ритуала, находящиеся в коробке, сжечь их без остатка. Все эти действия были для меня сложными. От сжигания шерсти, воска и пластилина закоптилась вся квартира, потом я неделю отмывала стены, потолок и ванную. Ульяна сказала, что раз этот ритуал не подействовал, то мне она предложит, — в качестве исключения, — провести особо сложный и сильный

ритуал, с полной предоплатой в 9 тысяч. И это будет лишь для меня, так как первый не сработал, а на самом деле — он намного дороже. Снова заплатила. В течение месяца (с 20 июня по 20 июля) я жгла 30 свечей, одну за другой. По окончанию мы ждали еще неделю. Ульяна просила писать ей каждую подробность, обещала, что скоро все изменится. Но затем всё же сказала: «Видимо, у него сильная защита. Могу предложить только чёрный приворот на кладбище.» Я отказалась. Замечу, что это предлагал человек, который представлял себя исключительно белым магом, с гарантией и без предоплаты. Предложить вернуть деньги ей не пришло в голову.

Чеки не сохранились , к сожалению,  сумма вышла 12,500руб.

1 Response

  1. Дмитрий:

    Шарлатанка эта Ульяна Веселова, с вас еще не много взяла, а меня вообще на 76 000 обула.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *