Михаил Декан экстрасенс

Нам поступила жалоба на экстрасенса — мошенника: Здравствуйте. Меня зовут Лиля. Должна сказать вам такую штуку, что куда ни глянь, везде кто-то у кого-то хочет что-то урвать. Желательно, если это будут деньги. Я недавно сама напоролась на обман. Никогда бы раньше не подумала, что в области магии, бывают такие коварные людишки, у которых уже давно нет совести, раз они так часто вылезают из своих норок, чтобы обмануть очередного человека. Человек же хочет ещё верить в людскую доброту, которую с каждым разом все сильнее разрушают равнодушием. Я никогда не думала, что от меня уйдет любимый человек, ведь мы с ним жили душа в душу, а оказалось, что эта наша идиллия — лишь иллюзия. Однажды утром я проснулась с ужасным камнем на душе, и мое плохое предчувствие не обмануло меня. Я нашла на столе записку, в которой было написаны слова: «Прости, я больше не люблю тебя. Есть другая, которая смогла дать мне все то, чего ты не смогла». И все, я оказалась ненужным куском мусора, а ведь в прошлом мы мечтали о свадьбе и так далее. Оказалось, что это все — пустые слова. Тогда меня осенила интересная мысль: вернуть любимого с помощью магии, и я нашла в интернете сайт один с объявлениями. Там было одно очень хорошее, на мой взгляд объявление, которое внушило доверие. Но этот лысый мошенник в итоге выманил у меня просто огромную сумму. Я так жалею что попалась на его развод.

Михаил Декан говорил в своем объявлении о том, что опытен и даже фотографию выставил на всеобщее обозрение, а я по не знанию дела поверила, что это его фотография. Только сейчас до меня дошло, что мошенники берут для своих корыстных целей чужие фотографии и выдают их за свои. Я оставляю ссылку на объявление Михаила Декана: https://mihaildekan.ru/pomosch-ekstrasensa/, чтобы люди знали, с кем лучше не связываться. Я обратилась к нему за помощью в октябре прошлого года, просто позвонив по номеру: +7 (931) 586-04-69 . Михаил Декан сказал мне, что для начала нужно сделать диагностику, для этого мне нужно прислать ему фотографии и некоторые данные. Я выполнила, а он типа сделал диагностику и вынес приговор, что можно с его помощью изменить ситуацию. Я обрадовалась так, что готова была заплатить любые деньги, лишь бы мой любимый вновь был рядом со мной. К счастью, Михаил Декан ненамного меня раскрутил. Я отдала ему: 8 тысяч рублей, а он потом просто исчез, получив от меня плату за свой обман. Я поначалу звонила, но, осознав, что заплатила ни тому человеку, который меня запихнул в черный список и теперь счастлив, оставив меня с носом. Это хорошо, хоть взял не так уж много, а то я слышала бывают хуже ситуации, но мне относительно повезло. Жалко денег и доверия утраченного.

1 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Вика
10.10.2019 14:12

Это очень известный шарлатан, давно работает, меняет сайты и обманул многих, я на него повелась и потеряла деньги. После получения оплаты занес в черный список.