Шаман Владислав Грэу отзывы

Владислав Грэу шаман-шарлатан

Сегодня мы получили еще одну жалобу на некого шамана: Здравствуйте, «Союз Магов России». После неудачного опыта с шарлатанкой, я обратилась за приворотом к шаману Владиславу Грэу.  Влад говорил, что абсолютно уверен в результате, дает полную гарантию.  25го августа он, якобы, —  начал работать со мной. Как обычно: от меня потребовались фотографии, даты рождения, описание ситуации. Узнав, что с человеком я иногда вижусь по делам, Владислав ответил, что здесь необходим не приворот, — а изменение моей энергетики, — и нужный мне человек притянется сам, почувствовав, что моя энергетика изменилась. Гармонизировать мою энергию он собирался через лоскут одежды, который я прислала ему по почте. Его адрес : 656043, Алтайский край, г. Барнаул, ул. Пушкина,78, как. 214, ООО»Векс», для Владислава. Эл. Почта — greuvlad@yandex.ru ; сайт «Лабмагик», на котором работают еще какие-то парапсихологи, другие маги, много там всего на сайте .

Положительная динамика была обещана в течение 14 суток. До сегодняшнего дня (начало октября, — то есть прошло уже около 3х заявленных сроков) Влад пишет мне, и уверяет, что все работает и, не надо паниковать, и, —  как в песне: «хорошего вам настроения! И всего доброго! Главное — это настроение!» Результата  от него — никакого, даже близко.
Оплатила заявленные 12 тысяч переводом через сбербанк.
Вся его работа шла над моим настроением. Влад просил то воды налить в банку с молитвой, затем вылить. То — написать свои страхи на бумажке, очень подробно, — после чего, — перечитать, сжечь. То рассказать, что снилось в определенный день. Затем попросил сменить имидж, — по-возможности — стрижку, цвет волос. Уверял, что ситуацию надо отпустить, перестать бояться, и быть уверенной, что человек, —  который меня только что не избегает, — сам вдруг побежит за мной, как только я … отпущу ситуацию, поверю, что я самая обаятельная и привлекательная… это все чудесно, я и так это знаю, — но мне нужен тот единственный, с кем разладилось… Влад просто отличный современный психолог, непонятно, зачем ему шаманить. Мог бы курсы для девушек вести. Я ругаю себя за глупость, но на самом деле больно, жаль потраченного на глупые действия, времени,  и, конечно, денег. Нет даже злости на мошенников почему-то. Настолько это привычно в наше время. Злость лишь на себя, на эту доверчивость любого человека, когда он в отчаянии. Тонущий хватается за любую руку, не думая, — даже если догадывается, что это может быть обман. Тем не менее — злишься на себя, что поддалась такому. Деньги хотелось бы вернуть, конечно, они совершенно не лишние, скажем так. И эта не очень большая для кого-то сумма — 12тыс, — для меня весьма приличная. После двух таких магов я уже в долгах. залезла.
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments