Ведьма Оксана отзывы

Ведьма Оксана - шарлатанка

Отзыв о шарлатанке Ведьме Оксане: Меня зовут Софья, у меня случилась проблема и мне понадобился маг. Ведьму Оксану я нашла на сайте http://www.gorodnet.com/c25m114m10219856.html, у нее есть свой собственный сайт https://izabellahelp.wixsite.com/elora/untitled, где я 10.09.2019 г. заполнила стандартную форму, указав Имя, почту и проблему в нескольких словах. Ведьма Оксана этого же дня ответила мне на почту с просьбой прислать мое фото и фото любимого, которого хочу приворожить, указать даты рождения и подробно указать причину обращения, то есть описать проблему и отношения внутри семьи, с этого момента и дальше мы стали общаться по почте, вот ее email izzabella.help@yandex.ru.

Отвечала Оксана быстро, в течение двух часов, в письме с диагностикой она сказала, что легко сможет вернуть любимого, наладить отношения в семье, восстановить страсть. Написала, что мне необходим всего лишь один безгрешный ритуал. Пообещала, что результат наступит на 5-7 день, то есть любимый позвонит или напишет. Предложила выбрать ритуал за 5 т. р. обычный или за 7 т. р. на всю жизнь, что поддел не нужен. Я выбрала обычный ритуал за 5 т. р., деньги нужно было перевести на яндекс деньги 4100110321239270.
Деньги я перевела на следующий день 11.09.2019 г. через терминал. Ведьма пообещала запустить к вечеру чистку, а через день поставить приворот. 12.09.2019 г. Оксана отписалась, что приворот лег хорошо и теперь остается только ждать. Спустя 7 дней ничего не произошло, приворот не подействовал, и я сова пишу ей. Ведьма ответила быстро, опять провела диагностику и озвучила, что на привораживаемый объект летят чистки, что еще немного и приворот слетит, нужно ставить зеркальный замок, и нужны деньги на материалы в размере 2 300 т. р. Деньги я перевела со своего яндекс кошелька 20.09.2019 г. В этот день Ведьма Оксана еще отвечала, что поставит замок сегодня вечером и результат будет через 1-2 дня. Но ничего не произошло, любимый не позвонил и не вернулся. Больше Ведьма Оксана не отвечала, результата нет, любимый не вернулся. Меня обманули. Просьба вернуть мне деньги в размере 7 300 т. р.
Союз Магов России, помогите мне, пожалуйста!

 

0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments