Ясновидящая Тамара +77088481046

Ясновидящая Тамара +77088481046 отзывы

Здравствуйте, Союз магов России. Меня зовут Екатерина я из Беларуси. Обращаюсь к Вам за помощью, помогите вернуть деньги.Она называла себя ясновидящей Тамара. Телефон ее +77088481046 говорила что из Москвы, позже уже, только после обмана я узнала что это номер г. Казахстан. Все платежные поручения есть в моем интернет-Банкинге, могу приложить если понадобится.Вроде есть страничка в инстаграме, но я там не зарегистрирована, поэтому не проверяла.В контакте ее нет. Ситуация такова.Нашла ее на сайте tamara-online.ru (сейчас сайт этот заблокирован).

Переписывались с ней через WhatsApp иногда она отправляла голосовые сообщения.Диагностику провела бесплатно.Обещала наладить мою личную жизнь и вернуть молодого человека за 13 дней, сказала, что за работу брать деньги сразу не будет, оплачу когда будет ее результат работы.Пару дней еще я с ней общалась, присматривалась, задавала свои вопросы. Она говорила, что опыт у нее большой и многим она помогла и к ней все обращаются.Каким то образом меня это подкупило. Еще она мне сказала, что если будет со мной работать, то алкоголь прям запрещает употреблять.После этого у меня сомнений к ней и не оставалось даже. С 7 августа она начала со мной работать.

Сказала что и мне самой необходимо делать ритуалы, а она сделает свою сильную работу. В свою очередь я делала все что она мне говорила.Для того чтоб она могла начать делать магические ритуалы, надо отправить ей на карточку Сбербанка 4578 3300 4256 5361 на имя KHAMIDOVA TAMILA (это ее дочка) 110 бел.руб на свечи,чтоб она их купила и ими проводила обряды.Потом еще 110 бел.руб., чтоб усилить работу. Через некоторое время сказала отправить 6000 на ту же карточку, чтоб докупить еще 19 свечей и красный материал. Говорила что после этого ритуала, через 3-4 дня я увижу результат.

Она продолжала общаться и дальше, но ничего не менялось, затем сказала, что необходимо сделать редкий ритуал на жертвоприношение черного петуха и препятствий уже 100% не будет. Я испугалась этого,но она меня уверила что страшного в этом ничего нет. Стоимость его была 270 бел.руб.Я отправила на то же имя деньги. Время затянулось, так как по ее словам петуха не так просто найти и купить. Через неделю она поехала за петухом и мы должны были с ней связаться по видео звонку, но в связи с тем что связь была плохая и не ловила сеть, всю работу якобы выполнила она сама без моего участия.

Результат должен быть на следующие сутки. Времени прошло больше, я начала переживать и спросила, почему ничего не происходит. На что она очень удивилась, что ничего не изменилось, сказала, что просмотрит ситуацию вечером, так и пропала. На следующие мои сообщения уже больше не реагировала (по сей день не прочтены) с WhatsApp удалила свое фото, на другие номера отвечает. Женщина поначалу очень хорошо располагала к себе, вошла в доверие.Обещала, что обязательно мне поможет, так как есть большой опыт у нее, и если она берется за работу, то результат будет положительным гарантировано. В общем сумма вышла на 660 бел.руб., российскими около 20400~ Помогите, пожалуйста, вернуть всю сумму по возможности или хоть часть, и я смогу обратиться за помощью к проверенным магам с вашего сайта.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *